Колек 480 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 привет с юга даёшь.фото в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 неа,затаились,ждём фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Olga Eve, дерзай-вливайся! Не знаю как там в АстраКлабе, но здесь своя атмосфера: прочувствуешь и станешь "постоянным клиентом" - короче "лови-волну"! Удачи! З.Ы.: Царапины, сколы, притёртости, к сожалению неизбежны, если машина не стоит постоянно в гараже...но как говорит ВеликийБодрыйФей: не переживай - на скорость не влияет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 да тут только я осталась)))) аффторша сдулась походу ну тогда фотов купальнике от тебя ждем. Можно и без, если стесняешься в купальнике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ну тогда фотов купальнике от тебя ждем. Можно и без, если стесняешься в купальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Сисег хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Я не в форме)))))) здесь не спортзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Я не в форме))))))можно и без нее. Раз уж без купальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 какие жеж мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ой ну надо получше вас узнать и тогда точно смогу сказать))))))мы хорошие,просто очень любим сиськи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ну и каким же образом это сделать? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ну я бы удивилась бы если б мусчины и не любили бы сиськи))) так что все в норме. а вот хорошие вы или нет-это надо еще проверить))))))как будешь проверять?не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ну я бы удивилась бы если б мусчины и не любили бы сиськи))) так что все в норме. а вот хорошие вы или нет-это надо еще проверить))))))ну как минимум на встречу к вам приехать нуно-так посмареть на вас)))))))) ну а потом то сиськи будут?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ребят, может создадите отдельную тему про молочные железы?ну один раз пошутили...второй...вы последние несколько страниц об одном и том же....уже бред какой-то захочет ли топикстартер возвращаться в эту тему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 ребят, может создадите отдельную тему про молочные железы?ну один раз пошутили...второй...вы последние несколько страниц об одном и том же....уже бред какой-то захочет ли топикстартер возвращаться в эту тему?да уж,есть немного перебора,сам 3 раза упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 аЛЁХАндро, брат ЧЕ???захочетей просто некада щас))) ее АК поработил и потом не будет)))) все самое остаецца на сладкое)))) можетсразу к сладкому и перейдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 tata26-01с тобой в Воронеже встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я день варенья Воронежского АК ждёт нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 а попка не слипницца?с чего бы ет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 а чего ты боишься то, никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 а откуда ты знаешь что я там буду??? я что здесь ,что на АК- и,вообще,хорош флудить в чужой теме,Батька всё видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты