MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 пацталом На астраклубе даже мягче принимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 .... када уж мягче-то ????.... однако барышню чот сдуло, походу.... Барышня, возвращайтесь!!!! .... народ уже успокоился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 OPC у меня нетне переживай, у меня тоже нет )))) Добро пожаловать к нам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 не переживай, у меня тоже нет )))) Добро пожаловать к нам И у меня нету. Добро пожаловать в ОПС клуб! Массовое паломничество Астраклуба прям. Интересно, что ж такое случилось то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Интересно, что ж такое случилось то ? Тухло стало там вот народ и переходит по тихоньку, я там пару раз засыпал перед компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Одни тролли))))))))) Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я тут это.... всю тему не осилили после первого поста....с чего вопрос . сиськи то были? это первое... а второе... только что увидел что автор темы- не из питера.... поэтому первый вопрос уже не актуален =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Страшно тут у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Страшно тут у вас... страшно иногда на киевке )))), а так все по свойски и доброжелательно, но не без троллинга конечно велком вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 спасибо) Буду вливаться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 И у меня нету. Добро пожаловать в ОПС клуб! Массовое паломничество Астраклуба прям. Интересно, что ж такое случилось то ? В пятницу было массовое паломничество представителей opc в астра чат))) Заманили нас холостыми привлекательными мужчинами opc клуба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 OPC у меня нет, есть просто астрочка красненькая Olga Eve, покажи уже астрочку-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Olga Eve, покажи уже астрочку-то... точно фото машинки (не сисег) в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот, попа ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Olga Eve, рамки машине не подходят по-моему... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 попа шикарная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Olga Eve, рамки машине не подходят по-моему... какие есть :) попа шикарная ))))на нее, собственно-то, и повелась, когда ехала за 5-дверным вместительных хэчбэком :) Не только мальчики ведутся на красивую задницу)))))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Olga Eve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вот такие должны быть рамки http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/10252-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 вот такие должны быть рамки http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/10252-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0-opc-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/меня АК потом расстреляет как перебежчика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не только мальчики ведутся на красивую задницу)))))) мальчики как раз то и не на задницу ведутся больше. а вот девочки, да - на задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 мальчики как раз то и не на задницу ведутся больше. а вот девочки, да - на задницу.мы про машины сейчас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 меня АК потом расстреляет как перебежчика :) ну раз уж ты на форуме OPC клуба, то сначала пусть догонят наши рамки + 10 кобыл сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 мы про машины сейчас, да?категорически да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Eve 27 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ну раз уж ты на форуме OPC клуба, то сначала пусть догонят наши рамки + 10 кобыл сразу.у меня 1,4, у них есть больше((((( надо как минимум сотню плюсом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты