Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем приветос! Попал я к вам из-за своей безграничной любви к Опелям. Итак, это мой пятый Опель)2008 год, 1.8, механика,пробег 90 тысяч, я третий владелец. Из приятного: отличное состояние, чип от EDS , на всякий случай педаль- бустер, полная шумоизоляция, замена штатной акустики и магнитолы, пружинки eibach минус 30, убран весь хром и еще много приятностей. Из печалек: разбитое стекло противотуманки.Менялось: шестерни распредвалов, элм клапана, комплект ГРМ, кассета, ну и конечно же расходники!Машина клубная vectra-club.ru, ну а про меня можно узнать на astraclub.ru. Репутация важнее, поэтому машинка и правда отличная! Продам за 490 тысяч рублей или поменяю на Корсу Опц или на Астру Опц с моей доплатой, ну мало ли может кому-то нужен бодрый овощ! Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 не турбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 обычный 1.8xer)140лс..космо,орс руль,ксенон...наверное все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 акдо свою опц с пробегом 50 или 60тык за почти 590 продавал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Моя в итоге в сентябре ушла за 430, так что думаю цена малясь завышена. Вот моя http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25277-vectra-2007%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 1.8 уже бодрым стал? У Меня масса меньше, но и лошадей 116, так бодростью и не пахнет даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Моя в итоге в сентябре ушла за 430, так что думаю цена малясь завышена. Вот моя http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25277-vectra-2007%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/+это еще опц лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Опц неликвид!цену опц к ценам овощей не относите...гси корсу продал в цену овоща на автомате(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Сильно не скатывайтесь в обсуждения цены, личности автора и погоды на Луне ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Имел в виду что состояние бодрое, а движочек, так... Классику и акценты с гетцами дергать))))Не знаю, говорят чип добавляет 15 л.с и столько же крутящего, сравнивал с такой же вектрой без чипа, моя бодрее!По поводу цены могу сказать, что она в среднем диапазоне, есть машины дороже, но за свою я уверен и ничего вкладывать не нужно. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Pipidronic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 обычный 1.8xer)140лс..космо,орс руль,ксенон...наверное все.. Не космо. И ксенон не заводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 разве не линза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ксенон не заводской, но в линзах. Не космо, но и не эссентия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Совсем я забил на продажу, времени совсем не было. Обновления: пробег стал 95.000, побывала у Саши в Крылатском, поменяли шестерни (еще раз), сальники и ремень ГРМ. Поменял задние аморты... Собственно с удовольствием поменяю на турбу машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipidronic 23 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Новые фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты