anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Друзья, вот и пришло время продать этот прекрасный автомобиль... Но обещаю остаться в клубе) (Astra j opc))))Питерские клубни машину знают. 2008 год, в эксплуатации с 2009. Полный сток. пробег реальный 46000. все ТО вовремя и тд... предыдущие хозяева тоже клубные. зимой езжу редко, так как есть рабочая. в общем, машину могу показать и все рассказать. денег хочу 580. много, но состояние и пробег машины говорят сами за себя. если интересно, пишите, звоните. на авто.ру тоже обьяву повесил, не знаю, правда могу добавить сюда ссыль или нет, но если что найдете) Звоните, друзья +7 911 710 22 7восемь Изменено 3 февраля, 2013 пользователем anton_durer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 первого владельца знаю.машина в отличном состоянии... была на тот момент 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) сейчас состояние, думаю, не хуже))) очень аккуратно ездил, прогревал и не глушил никогда сразу турботаймер и тд. на прошлой неделе у диллера был, сказали все в ажуре.Могу машину показать в любой момент, не стесняюсь) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем anton_durer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 реально отличный вариант! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Винил на машинке или аэрография? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 год-то какой, 2001 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 винил. еще от первого хозяина помню. год 2008 ессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 винил снимайте по-любому на продажу.все будут нос воротить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 это ты зря,ее покупали в таком виде,вполне ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) винил на любителя а вот черный капот и крышка багажника прошлый век , имхо а так аппп отличной машинке Изменено 5 февраля, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты