dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Привет всем !!!На сайте я уже как полгода...мож больше Машинку забрал в мае и тогда первый раз отписался в этот раздел, но не было времени сделать фотки и выложить, а так же, из-за нехватки того же времени никак не получается приехать на встречу по четвергам.Но, сегодня я, наконец-то, сделал фотки, хотя ласточка моя не совсем чистая, так что вот...смотрите !!! Р.S.: Планирую в этот четверг нарисоваться на встрече...естественно с пиццей Изменено 3 августа, 2008 пользователем dgakomo2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А что за датчики поставил поцентру и накой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 А что за датчики поставил поцентру и накой?1. Вольтметр2. Надув турбины3. Температура двигателя Но это все ещё будет доделоваться, буду оптягивать всю панель вместе с подиумом, что бы смотреось как одно целое.Для чего ??? Мне всегда этого хотелось...вот и заморочился ! Как закончу, так сразу по теме отпишусь и с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Но это все ещё будет доделоваться, буду оптягивать всю панель вместе с подиумом, что бы смотреось как одно целое.Я поэтому и спросил, потому что сейчас инородно смотрится. А так конечно, если обтянешь все в одном стиле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Зачод! Молодец! Заезжай к нам. Про датчики расскажи, где ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Поздравляю, класный аппарат, молодца что R19 взял.................. :respekt: Изменено 4 августа, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Молодец.Синие сидения отлично смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Дааа 19 ГАЛЁСИКИ очень хорошо смотрятся, по ВЗРОСЛОМУ!!! МАЛАДЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Датчики класс, тоже захотелось ....обязательно расскажи где ставил, во сколько обходится.......Жаль в четверг не смогу, хотел бы посмотреть....А можешь кинуть фотки в салоне , посмотреть на датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Датчики класс, тоже захотелось ....обязательно расскажи где ставил, во сколько обходится.......Жаль в четверг не смогу, хотел бы посмотреть....А можешь кинуть фотки в салоне , посмотреть на датчики?А что в четверг не сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А что в четверг не сможешь?Ну заплонированы уже давно другие дела на вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 В планах ещё ДВД чейндж воткнуть,что бы в пробках мультики глядеть и камеди клаб. Сказали что все реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Супер! Голубой салон-зачет, 19-ки-зачет, супер! Еще раз убедилась, что не прогадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 СогласенЯ не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Поправь подпись свою и прочти наконец правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты