AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ну или за вменяемое вознагрождение. для опытов требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Каких опытов?? Заварить??Вари не чугуном иначе лопнет, вари нержавейкой так держит, только коллектор по плоскости ведет, геммор но можно сделать, наш опыт удался впринципе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за совет.Опыты другого плана будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ни у кого нет что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня есть......только где то затерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 о. уже лучше.как его можно получить в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Все еще ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 все еще приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 где-то валялся прям вместе с турбой с умершей, буду в гараже гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Привет! У меня есть, но правда он не треснутый, а развалившийся на две части! Если надо могу отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Это уж совсем экстремально.Спасибо. Нужен все же целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 у меня на днях будет,может подарю если там критично оочень!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 заметшательно.пиши тогда по резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты