Georgy 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Продам Корсу GSi, 5-дверка, красная. 2008г. Один владелец, пробег 83000, не битаяни одна деталь не крашена. Полностью исправна, езжу каждый день. Расходникивсегда менялись вовремя и на них не экономили. Продается в связи с покупкойнового авто, (уже внес предоплату) поэтому такая цена. В качестве подарков:1. Пайп EDS2. Чип EDS + прошивальщик3. Амортизаторы Bilstein B6, cо сток пружинами (наверное лучшее сочетаниедля каждодневной езды)4. Пружины Eibach -30 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем x-maks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 расскажи подробнее по поводу прошивальщика 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я думаю имеется ввиду коробочка=) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 "ни одна деталь не крашена." не верю... стык заднего крыла и бампера тоже не красил? "Расходники всегда менялись вовремя и на них не экономили." а как насчет стандартных болячек? подшипники коробки? трубки кондея? радиатор? ступицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ап! ухоженной корсе. это ты меня катал на бп как то? мы еще по поводу чипов разговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ап! ухоженной корсе. это ты меня катал на бп как то? мы еще по поводу чипов разговаривалиПриветствую, да на Киевке Прошивальщик- коробочка. http://www.eds-motorsport.de/shop/de/EDS-IPF-System/Opel-Corsa-D-GSI-Z16LEL-IPF-Online-Tuning-System Еще раз повторю, ни одна деталь не крашена, действительно так. трубки кондиционера - по гарантии вместе с компрессором кондиционера(где-то около 40000 км пробега)радиатор - по гарантии (то же где-то на том же пробеге)ступицы - (65000 км, по человечески с установкой уплотнительных колец)подшипники коробки - ничего не делалосьРезистор вентилятора (один раз по гарантии, второй раз этой осенью уже другой каталожный номер)Ну конечно косточки стабилизатора менял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ступицы - (65000 км, по человечески с установкой уплотнительных колец) сорь за офтоп, я сейчас задние опорники менять собираюсь, что за уплотнительные кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Достойный вариант!ступицы - (65000 км, по человечески с установкой уплотнительных колец) сорь за офтоп, я сейчас задние опорники менять собираюсь, что за уплотнительные кольца?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ступицы - (65000 км, по человечески с установкой уплотнительных колец)сорь за офтоп, я сейчас задние опорники менять собираюсь, что за уплотнительные кольца? уплотнительные кольца на ступицах задних, все есть в FAQ А опорные подшипники на корсе только впереди есть Сзади их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 То ли я слеп то ли не написан год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Корсы 99,9% 2008 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Все верно 2008 год, купил 1 декабря 2009. Кольца, те что между щитком грязезащитным и балкой, была тема на форуме, где не помню. Опорные подшипники тоже менял, когда снимал заниженные пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Цена снижена 370000р. до конца резерва новой тачки осталось 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Georgy, Торг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Georgy,отдай в трейд-ин тогда уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 В трейдине уйдет за 400-430 тыщ если по комтрейду. купят за 380...И вообще за эти деньги ничего путного не купить, даже если 200 добавишь ,то за 600 ничо нет интересного, тем более пятидверного. оставь, не продавай. люби ее и езди пока она не сгниет до тла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Georgy, Торг?куда уж ниже то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) куда уж ниже то??Да Я имел ввиду, что много скинул :) Вот и написал :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем KARLSON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 цена трэш какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите где трейд ин 400 тысяч? Они там обезумевшие какие- то. Расцениваю ее по цене обычной Корсы 1.4. Может мне салон такой попался... От Корс устал уже немного, с 07 года ездил на 1,4, потом на эту пересел.Уже хотел отказаться от покупки новой машины, но сделали еще скидку на новый авто. (разницу вычел со своего) Торга не будет. Ежели не продам, значит буду ездить сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgy 6 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Продано, закройте тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Расскажи по чем в итоге ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты