Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сабж, R16-R17. Покупаю недорого, нужен один комплект не варенных, не убитых, можно под покрас, царапины не пугают. 5х110, можно с плавающей разболтовкой. Москва только! Или от человека в регионе с большой репутацией на форуме. Комплект только на лете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Есть диски от вектры а турбо ориджинал, под покраску, идеальное состояние геометрии, без ремонтов вообще. Старое немецкое литье крепкое -)Болтовка 5*110 центральное 65.1 вылет 49. Радиус 16, ширину вот не помню, в стоке резина стояла 205.Интересует такое? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 диски прома 17" есть.могу с резиной продать. хватит еще на пару сезонов.подкрасить наверно нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 диски прома 17" есть.могу с резиной продать. хватит еще на пару сезонов.подкрасить наверно нужно будетЧе почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть диски р17 от верки Ц 10000 тыров...Фото в теме о продажах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Есть диски р17 от верки Ц 10000 тыров...Фото в теме о продажах...Посмотрел я их, не цепанули( цена хорошая конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты