st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 форсаж уже не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 один из лучших "серийников", тетки смотрю там рулят )))жду с нетерпением в норм качестве! в кино надо сходить тож...надеюсь гонок будет много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Да огонь будет фильмец, все пойдут и все посмотрят и всем будет по нраву, единственное меня немного огорчила 4 часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4dline 10 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а мне все части по нраву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 А меня бесят все части))))) Потому что наивные и такое чувство что расчитаны на школоту. Третья еще как-то терпимо идет. Но 6ю все-равно смотреть буду))) Для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 расчитаны на школоту.Кэп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты