TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем..Есть у меня к Вам предложение. Собраться на этих выходных,после тяжелой трудовой недели, и свалить на берег Финского залива. Чтобы пожарить шашлыки/сосиски/картошку или все вместе. Погода будет не холодная. На заливе красота. Можно взять собак Я своего возьму...На обратном пути можно заехать на конюшню,где у меня конь стоит. Это тоже не далеко. Там я вас пофоткаю..Кто захочет-могу прокатить По итогу-то нужно всего ничего...:-Желание-Возможность-БЕНЗИН-Мотивация-Отсутствие Лени -Ну и скинуться ...Это уже в зависимости от того,сколько поедет... *Все обсуждаемо...Пожелания,предложения? П.С. можно снова селик позвать..или еще кого 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Бензин зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 чтобы доехать,есессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 можжжна....но у меня мой конь переехал жить в коридор.... переманивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 на бензине шашлыки жарить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 да нет,я думаю, лучше розжиг приобрести...) можжжна....но у меня мой конь переехал жить в коридор.... переманиваетМакс,так ты его с собой бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Идея супер.......я только за!и жена у меня давно хотела на коне прокатиться=)да и вообще я влодее орс с августа так и не разу не побывал ни на одной встречи!ТАК ЧТО Я ЗА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Крутяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А я предлагаю поехать на оз. РАЗЛИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А я предлагаю поехать на оз. РАЗЛИВ! Озеро Лахтинский Разлив на карте Санкт-Петербурга??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 На самом деле мне без разницы......)где собиремся там и будет party=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 В общем..Есть у меня к Вам предложение. Собраться на этих выходных,после тяжелой трудовой недели, и свалить на берег Финского залива. Чтобы пожарить шашлыки/сосиски/картошку или все вместе. Погода будет не холодная. На заливе красота. Можно взять собак Я своего возьму...OZPS9l2oQ5Q.jpgНа обратном пути можно заехать на конюшню,где у меня конь стоит. Это тоже не далеко. Там я вас пофоткаю..Кто захочет-могу прокатить IMG_0708.jpgПо итогу-то нужно всего ничего...:-Желание-Возможность-БЕНЗИН-Мотивация-Отсутствие Лени -Ну и скинуться ...Это уже в зависимости от того,сколько поедет... *Все обсуждаемо...Пожелания,предложения? П.С. можно снова селик позвать..или еще кого кто такой Леня и почему вы не хотите его взять с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) кто такой Леня и почему вы не хотите его взять с собой? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ToxXx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 x-maks 05 Feb 2013 - 00:08 писал: можжжна.... но у меня мой конь переехал жить в коридор.... переманивает Макс,так ты его с собой бери! он в корсу не влезает. своим ходом - это абзац. тока если на карьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Все обсуждаемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 улучшаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 он в корсу не влезает. своим ходом - это абзац. тока если на карьерТак ты на карьер ,а там в астру мою можно загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 не советую 8)) можно ободрать салон. этгж мотиг. покатался я на карьере на нем сеня. как корова на льду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Обернем его:)Ладно,с этим разберемся,если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот вы овощи, только фоточки уродцев постите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а последний на тебя похож.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 "Гонщикам", слово не давали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Рябят,по сложившимся обстоятельствам я не смогу присутствовать на встрече(если конечно кто и поедет)Надеюсь вы все же соберетесь .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Орг свалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты