Kiruha812 2 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Куплю диодные фары на Astra H GTC как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Такие фары делал Илья.Поищи на форуме, ник Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не делает он их больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не делает он их больше...Я бы купил как у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 да и задних фар не бывает)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Такие шоль ищешь ? не большая история ) что бы не казалась что все так просто купил эти фары за 12 000 ( с доставкой ) установил на машину сильно потели и внутри было много грязи отправил их в Сургут на переделку + 8 000 ( их полностью вскрыли вычистили и собрали ) ещё есть такой минус у этих фонарей бортовик постоянно выдает ошибку якобы фонари не горят при каждом запуске машины, ездить так не вариант есть два пути , 1) отключать всю систему оповещения в машине тогда бортовик не будет показывать (уровень жидкости в ОЖ, уровень в бочке омывателя , и перестанет мониторить передние фары и задние фонари )2) это подбирать и вешать сопротивления , дабы бортовик на них не ругался спустя 5 месяцев ...... отказал поворотник на заднем правом фонаре ))) вчера отправил фонари снова в г.Сургут будет их заново разбирать выяснять отказа поворотника , за одно сразу будут цеплять сопротивления что бы бортовик не выдавал ошибку ))) и того еще + 6 000 вот такие вот Золотые фонари 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Артур ты троль)))))))))) да и как у тебя они одни, и за такие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Astra H GTC как на фото.Покупай с машиной, сделаю скидку) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сорри за офф. Артур жесть блин вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Если грамотно сделаны машина на них (светодиодные фонари)не ругаеться.Я езжу с светодиодами(переделанная штатные фонари) и все нормально комп не материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 anis.81, быть может у тебя просто отключены все предупреждения ? если нет , значит у тебя не граматно работает вся система оповещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ничего у меня не отключено и работает все в штатном режиме делал все сам ,я этим уже много лет занимаюсь и заробатываю себе на жизнь.Просто там надо подобрать обманули и все работает нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А меня не напрягает нажать 2-а раза кнопку ОК и уже дошло до автоматизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Такие шоль ищешь ? не большая история ) что бы не казалась что все так просто купил эти фары за 12 000 ( с доставкой ) установил на машину сильно потели и внутри было много грязи отправил их в Сургут на переделку + 8 000 ( их полностью вскрыли вычистили и собрали ) ещё есть такой минус у этих фонарей бортовик постоянно выдает ошибку якобы фонари не горят при каждом запуске машины, ездить так не вариант есть два пути , 1) отключать всю систему оповещения в машине тогда бортовик не будет показывать (уровень жидкости в ОЖ, уровень в бочке омывателя , и перестанет мониторить передние фары и задние фонари )2) это подбирать и вешать сопротивления , дабы бортовик на них не ругался спустя 5 месяцев ...... отказал поворотник на заднем правом фонаре ))) вчера отправил фонари снова в г.Сургут будет их заново разбирать выяснять отказа поворотника , за одно сразу будут цеплять сопротивления что бы бортовик не выдавал ошибку ))) и того еще + 6 000 вот такие вот Золотые фонари Сочувствую.Когда-нибудь свои фонари я буду продавать за стотыщмилльонов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 SAMUEL, в этот раз Человек который мне их делает , сказал пришлет видео отчет как он фонарь в воду погружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Аrtur, я в шоке! Я подозревал, что продукт сырой, поэтому себе их так и не не стал внедрять в тачан, если честно! Но не думал, что настолько все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты