xr-sport 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Купил 25.06.2008 Пробег 5300 Макс скорость 273км/ч. 6-тыс обаротов(примерно).думаю пошла дальше.Стоит Нуливик и А-ПАЙП.по мокрой не очень шлифует и тормоза вялые а целом очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 ! ! ! W E L C O M E ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Привееетт А что это за гора, с которой ты летел 273 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Велком но 273 нереально много! не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Превед!!! Велкам! Что такое апайп?Максималку чем мерял? Астра в стоке больше 242 не разгоняется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xr-sport 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Привееетт А что это за гора, с которой ты летел 273 ??? Ехал по (ЕКАД)По прямой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xr-sport 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Чего вы налетели на парня!!! Ну едет у него машина 273 км/ч и ни чего тут не поделаешь!! XR sport - первое - мат у нас на сайте запрещен, так что поаккуратней (а то придет модер и забанит) второе - чего ты так резко реагируешь, мы люди добрые!!!Просто илюзиями себя идругих я питать не буду!тачка На трассе просто Отличная!И разгон за 100 еще быстрей чем до 100!если у неё тормоза не очень я это тоже говарю и сносит на резких поваротах!это не первая моя машина есть с чем Сравнивать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Просто илюзиями себя идругих я питать не буду!тачка На трассе просто Отличная!И разгон за 100 еще быстрей чем до 100!если у неё тормоза не очень я это тоже говарю и сносит на резких поваротах!это не первая моя машина есть с чем Сравнивать!!!!!1. Мат запрещен. Читаем правила. Исправь свой пост сам или в бан на неделю.2. Не правильно реагировать на посты, воспринимая все на свой счет так болезненно!3. Тут не дураки сидят, а вполне адекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Превед!!! Велкам! Что такое апайп?Максималку чем мерял? Астра в стоке больше 242 не разгоняется ))По БК 246 ехала раньше.... Это вектра не едет больше 242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 И разгон за 100 еще быстрей чем до 100!Да что ж такое.....У тебя точно ОПЦ??? ......Это не реально друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 По БК 246 ехала раньше.... Это вектра не едет больше 242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 про вектру ..._________________ а по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 чего ты так резко реагируешь, мы люди добрые!!!+1Хоть еще один появился, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я на своей ехал 260 ,можна 270 небыло где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xr-sport 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Я на своей ехал 260 ,можна 270 небыло где. Хоть один человек здесь не ОВОЩЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 По БК 246 ехала раньше.... Это вектра не едет больше 242 Вектра 250-260 едит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Хоть один человек здесь не ОВОЩЬ!! Но это по спидометру,в реале это где то 240-245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Хоть один человек здесь не ОВОЩЬ!! А все остальные овощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Хоть один человек здесь не ОВОЩЬ!! то есть остальные Овощи в Вашем понимании, раз не сообщают форуму о макс скорости по спидометру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Видела ваш ремонтирующийся ЕКАД на днях, ты сумашедший)))))) если ехал там так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 P.S Это он про себя наверно - типо я здесь один не овощь, так что все хорошо!! PР.S Я ездил по спидометру 270 еще запас по оборотам был (1000-1500).....тогда еще не знал как тестовым режимом пользоваться!!! было один раз и видимо последней....а) нафиг надо б) страшно в) кому чего доказыватьПо спидометру 270 в реале 252 по БК, далее никак ограничитель на вектро xr-sport походу у тя спидометр нереально врет, попробуй с БК сравнить там более реалестичная скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 По спидометру 270 в реале 252 по БК, далее никак ограничитель на вектро xr-sport походу у тя спидометр нереально врет, попробуй с БК сравнить там более реалестичная скорость А может просто у тебя БК врет? и мы ехали 270? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Не по ощущениям никак не 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Чеж так жестко?? Совсем нет) Просто там реально страшно на дорогах, особенно в городе, то яма то колодец. Там только на джипах мона ездить))) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ща дофлудитесь! Про скорость в форсаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты