Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Почему нету до сих пор такой темы? Ну, кто гоняет по онлайну, у кого премиум со всеми дополнениями?! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) я гоняю ) колонел 3 лвл, но играю так себе к/д 0.82. И чет последнее время она у меня подлагивает. Премиум, ага. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 я гоняю ) колонел 3 лвл, но играю так себе к/д 0.82. И чет последнее время она у меня подлагивает. Премиум, ага. колонел 3лвл....ну ты и задрот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 колонел 3лвл....ну ты и задрот) ну я ее 2 года назад поставил, как только вышла. Я офигиваю как народ 100 колонела делает, очень быстро очки набиваются на TDM (вечерком на каналах сыграл 1.5 часа - + 25-40 тыс очков). А так уже поднадоела, игра требует уже очень высокой концентрации. Я тут для себя открыл прикольное развлечение - с С4 танки таранить, огонь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 выкладывайте ваши ники в батллоге, возырим стату )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 зачем воззыривать) го лучше сыграем. мой Misha88NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 была тема)XitbI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 так мало играет в столь чудесную игру что ли? через час выходит новое дополнение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Misha,скачалось оно еще пар дней назад.сегодня оно уже запускается?неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 а я снес, до июня, т.к. надо к экзамену готовится ) век живи, век учись блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Misha,скачалось оно еще пар дней назад.сегодня оно уже запускается?неужели? несколько дней назад был патч, а сегодня в 13:15 было доступно для загрузки в ориджине. очень крутое дополнение, особенно то что мотоциклы добавили ваще пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Misha,минут 10 поиграл в новое дополнение-что то как то не очень...а патч опять все запорол-дисбаланс стал больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Мне не понравилась игра. Даже древний COD4 Modern warfare больше нравится чем эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 24 марта будет оф. анонс 4 батлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 XiTbI4, ну хз, мне вот афтермас не понравился вообще.Мне не понравилась игра. Даже древний COD4 Modern warfare больше нравится чем эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 AdamOPC,мне раньше так казалось сейчыас поставил код4 и исплевался.афтерматч мне по началу понравился потмо так себеарморед килл тоже раз на раз.карканд радует меня)кварталы по началу вообще плевался а сейчас подсел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Я в кол оф дюти люто играл на пс3 еще в мордерн варфер2, потом мв3 купил на комп играл по инету аж до 59 уровня прокачался))) зашел вчера в код, потролил школоту и вышел) буду сносить наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 кто рубиццо? AutoR_SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Evgen,Я забросил....редко редко захожу.жду 4ый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты