Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ищу Фару Ксенон ( сразу говорю Целую не предлагать ) нужна именно треснутая фара передняя любая или раздолбанная без блоков и и т.д мне главное что бы подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Артур, а тебе именно ксенон???Есть не ксенон, разбитая нормально, если чё отдам бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Romka, Спасибо , но Мне нужна именно ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть у меня немножко коцанная, могу после выходных фотки сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Жду фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Затянул я с фотками, но тем не менее вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Уже купил тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты