graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ПрЮветЫ парни!Продам толстовку, брал 2шт. М и S не знал какой будет размер мне как раз, продаю М. желательно Москва или М.О так как время отсылать нет. Кому надо звоните после 18-00 до 23-00 забрать можно мега теплый стан. Прошу днем не беспокоить буду спать всю ночь пахал :(((Можно выслать смс , потом перезвоню . 8-905-747-четыре, три.-1девять.Ценник 1700. 1600 стоила и сто мы отдавали за доставку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 куплю м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ватька тебе м не нужен))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ватька тебе м не нужен)))))))+1 тебе л надо, мне м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ватька тебе м не нужен)))))))почему?а какой мне нужен?нет мне нужна именно М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 мне м оказалась маловата. в основном по высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 мне м оказалась маловата. в основном по высотеа какой у тебя рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вать тебе м будет в самый!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 185 гдета давно не мерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 мне М как куртка) рост 177 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 +1 тебе л надо, мне мморки забирай,я пас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 морки забирай,я пас.... По высоте не подходит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 По высоте не подходит??да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Vatokat, т.е. на рост 185 нужна L'ка все же?:) А то я все думаю, заказывать М или L Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Quentin Tarantino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 могу сфоткать вечером как на мне сидитВ общем терпимо но если руки поднимать то выше ремня получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Vatokat, т.е. на рост 185 нужна L'ка все же?:) А то я все думаю, заказывать М или Lя вот хз...но в любом случае воздержусь пожалуй...померяю у кого нить,а в след партию закажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 заберу М, если ещё не продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Отписал в лс, могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я вот хз...но в любом случае воздержусь пожалуй...померяю у кого нить,а в след партию закажу))Можешь приехать и помереть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я могу забрать Тока в наро фоминск не охото)) там дпсы лютые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я могу забратьТока в наро фоминск не охото)) там дпсы лютыеОк, :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Слышьте парни, чего кота за яйца мурыжите?! Будете брать или нет?! Буду/не буду, я сижу читаю и не понимаю есть очередь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты