ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 подскажите пожалуйста,у меня инсигния опс,механика,второй раз ломается коробка,где можно купить запчасти на нее?!по гарантии больше не меняют!HELP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Там коробка вроде бы , как на Вектре Орс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А что ломалось? И почему не меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 С какого перепуга по гарантии не меняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) arm-insignia-opcЧто за поломка? Ау? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 2я скорость выбивает!!!!!!!!!!!!!!!!! где можно найти запчасти!!!! HELP!!!!!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО НИБУДЬ ЛОМАЛАСЬ КОРОБКА!!!??? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ 2Ю СКОРОСТЬ КОРОБКА МЕХАНИКА!!??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО НИБУДЬ ЛОМАЛАСЬ КОРОБКА!!!??? ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ 2Ю СКОРОСТЬ КОРОБКА МЕХАНИКА!!???этот как та произошло? у тебя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 2я скорость выбивает!!!!!!!!!!!!!!!!! где можно найти запчасти!!!! HELP!!!!!!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!когда научишься общаться на форумах, может что-то и получится.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 АРМ-отдельную тему создать религия не позволяет?СиМуС, выпили плиз его посты в отдельную тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 С какого перепуга по гарантии не меняют...Я думаю гарантия уже кончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Там же осталось еще пять скоростей помимо второй, что так переживать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ээээ...есть синьки,которым больше 3х лет? не имеют права не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 раньше гарантия была 2 года вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 с момента появления сиг орс вроде 3 года уже было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ждем вразумительного ответа автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 это Снайтона машина? которому тоже второй раз по гарантии гур с рейкой не стали менять? или другая?тогда какие то жесткие дилеры в ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Там же осталось еще пять скоростей помимо второй, что так переживать ? )мне ОД так же ответит есичо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 на двух литрах - тоже шесть передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, скажет еще что должны заплатить денег за безрассудное обращение с коробкой ))) на двух литрах - тоже шесть передач?да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 на двух литрах - тоже шесть передач?да, автоматических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 да, автоматическихда автоматы живучие:) на 2.0т меха Ф40 неубиваемая..а вот на 1.6т сиге и на 1.8 атмо замечательная м32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 как не убиваемая - у топистартера ф40 уже дважды сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ну это или брак какой-то или я не знаю насколько умелым надо быть. посмотрите на ф40 у клауса)) и на других вектрах.я знаю только одного человека,у которого с ф40 проблемы были. 1- погрешность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 как не убиваемая - у топистартера ф40 уже дважды сломалась так ты можешь сказать где купить запчасти!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 так ты можешь сказать где купить запчасти!???пойми-все тебе скажут, но ты для начала объяснил бы все поподробней, а не в 2 словах- что , где, да при каких условиях сломалась... сток у тебя или нет и т.д. ...все же хотят узнать что не так с машиной... заодно будет ясно ты виноват или брак, тем более ты говоришь что уж 2 раз сломалось... подскажут что сделать что б не ломалось, куда лучше обратится, почему вообще могло сломаться и т.д , твое нынешнее общение мягко говоря не ведет к диалогу, блинн даж не знаю как объяснить , я сам тут недавно, но понимаю что сдесь нужно писать не только проблемы, хотя и их тоже (что бы помогли их решить)но и иметь элементарное уважение, мы же ОПС воды все татки)) а по-твоему общению получается- век бы ты сюда не заходил если б не коробка.... и на всех тебе наср... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты