lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 что "да"!? Что за деталь нужна то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 что "да"!? Что за деталь нужна то? 2я скорость в сборе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я спрошу у ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я спрошу у ребят.заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 d3dbi4,+1, за эти деньги лучше адвоката, да и делать ничего особо не надо, они сами все сделают, только бумажки подписывай. Говорю, т.к уже судился из-за акпп на Астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ARM-Insignia opc,надо бы узнать точно на каких саабах стояла такая коробка! 6-ступка же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ARM-Insignia opc, не помню точно, но чья-то коробка Ф40 лежала в АБС-маркете вроде...про полный привод ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ARM-Insignia opc, Позвонил, у поцанов в саабе тока акпп и те полумертвые. Соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 про полный привод ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ща посмотрел в экзистеценник на коробку инсигнии в районе 250К и коробку от вектры на дербан тоже не вариант искатьпередаточные числа разныев вектре 3,55, в сиге 3,76 ищи б/у коробас от инсигнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Нада брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Нада братьДайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 в сиге 2.0т тоже передаточные другие могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 в сиге 2.0т тоже передаточные другие могут быть а вот на 2,0т - тоже 3,76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 от вектры на сигу не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 АРМ, кстати, а что за замена сцепления произошла? сколько продержалась сцепа с завода? на что поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 АРМ, кстати, а что за замена сцепления произошла? сколько продержалась сцепа с завода? на что поменял?где-то 7тыс пробег! поменял на оригинал!а вот на 2,0т - тоже 3,76ты прав! я тоже смотрел! так что подходит!!!! я так думаю, теперь буду искать запчасти и пробовать, как найду отпишусь)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 7 тыс. это общий пробег был? Сейчас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 7 тыс? Ланчевал? мои 9-это вообще листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 7 тыс? Ланчевал?мои 9-это вообще листочкисгнила коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 7 тыс. это общий пробег был? Сейчас какой? 15тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 как на 7и тыщах можно кончить сцепление , а потом и коробас.... не получается норм переключаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кот+ закончил с сцеплением на 3,5 тыщах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 15тыс гарантия, гарантия и еще раз гарантия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 как на 7и тыщах можно кончить сцепление , а потом и коробас.... не получается норм переключаться?я включаю без хруста!! и всё равно вот такая беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты