Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 мучать дилера гарантией! и гм вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ага, только хардкор, только гарантия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM-Insignia opc 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonn 20 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет. Ни у кого больше не было проблем с коробкой? У меня такая же проблема, как у топикстартера, вылетает 2 передача. Лазил по интернету и нашел вот это Ремонт 2 передачи По VIN машина подходит. залез посмотрел номер на коробке тоже подходит. В итоге мне нужны номера 55598065 и 55598069. Цена не маленькая, страшно заказывать просто так, вдруг не то. Никто не сталкивался? И может у кого то есть выход на поставщиков, кто может привезти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonn 20 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Так как никто не ответил, то отвечу сам, может быть кому то пригодится. Ремкомплект был заказан и установлен. Все подходит. Перебрать коробку по времени два часа не спеша. Снимать коробку только долго 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Этот Ремкомплект можно заказать только у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonn 20 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Да нет, вот и в экзисте и в емексе есть, причем сроки маленькие, видимо на российских складах появился, а не как мне из германии везли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты