Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 активировать БК можно кнопкой CONFIG (зажатой) потом смотреть параметры ( там по большей степени по электрике авто,жпс,магнитола,и т.д ) кнопкой Info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Там еще сервисное меню есть. Когда находишься в меню config, долго удерживать кнопку info. Но там тоже все по мафону в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 о кстати. а подскажите мне не образованному..помимо кнопки config... там ещё можно в какие-то настройки влезать? или ещё куда-то?для этого танцы с бубном нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 отправь смс на номер 555 с текстом tuneopc ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 отправь смс на номер 555 с текстом tuneopc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 не, ну я все понимаю, что с юмором у вас тут все окейси.. ну а по существу если? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Все есть в мануале. Никаких чудесных настроек помимо того, что есть в Конфиге нету. Меню конфиг чуть побольше, если машина заведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 мануал в бардачке пылиться. даже не доставал =))))))понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну будет неплохо достать. Если совсем лень доставать, то вот. http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/04_Owner/02_Manuals/MY_12_5/om_Insignia_KTA-2675_8-ru_eu_my12_ed0112_29_ru_RU_online.pdf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо о наидобрейший =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну будет неплохо достать. Если совсем лень доставать, то вот. http://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/04_Owner/02_Manuals/MY_12_5/om_Insignia_KTA-2675_8-ru_eu_my12_ed0112_29_ru_RU_online.pdfО!Спасибо!Но мануал не рассеял неясность, как включить обогрев зеркал.Там на странице 40 есть раздел "Подогрев", но непонятно, подогрев чего.Справа от правого кругляша температуры есть две кнопки: верхняя типа "всё на лобовуху", а нижняя типа "обогрев" какой-то.У нас же должен электрофен ещё стоять в вентиляции.Это что ж получается, одна кнопка включает фен, зеркала и заднее стекло штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а нижняя типа "обогрев" - всегда же было обогревом зеркал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Фен, если он у тебя был в комплектации, включается когда вместо градусов горит HI.Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла (нижняя справа от крутилки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Фен, если он у тебя был в комплектации, включается когда вместо градусов горит HI.Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла (нижняя справа от крутилки).А я думал, что нижняя - это фен, т.к. иногда эта кнопка сама горит сразу после завода нахолодную. А у всех лобовое стекло постоянно потеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 горит после включения двигателя ,если на улице минус и стоит соответствующая настройка потеет - после спорта или выпивкиПоменяй фильтр салонный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 горит после включения двигателя ,если на улице минус и стоит соответствующая настройкапотеет - после спорта или выпивкиПоменяй фильтр салонныйВот эта Настройка При плюсе автоматом кажется не включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 у меня там еще есть пункт автоосушение или удаление влаги как то так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня нищебродкомплектация)))Кстати, Димас, может быть тему переименовать в какие то настройки /сеттингс, а то сюда скидывают уже всё, что народ в своих квестах по торпеде сиги видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А я думал, что нижняя - это фен, т.к. иногда эта кнопка сама горит сразу после завода нахолодную. А у всех лобовое стекло постоянно потеет?у меня не потеет стекло, ниразу такого не было....фильтр салонный давно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня не потеет стекло, ниразу такого не было....фильтр салонный давно менял?Ни разу не менял, но машина прошла всего 7 тыщ.Потеет с новья, после фокуса прям сразу в глаза это бросилось.Попробую поменять фильтр, но вряд ли дело в нём - дует вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ни разу не менял, но машина прошла всего 7 тыщ.Потеет с новья, после фокуса прям сразу в глаза это бросилось.Попробую поменять фильтр, но вряд ли дело в нём - дует вроде нормально.странно, у меня вообще такого никогда не было....ничего не потеет,только если заслонка рециркуляции включена. А фильтр все равно проверь,там ничего сложного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты