zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята, есть возможность изготовить на заказ карбоновый капот для наших орлов! из переписки и мастером с Drive2 Zen777G 6 февраля в 04:51Привет!На Opel Astra H карбоновый капот еще не делали?proexpert 6 февраля в 08:52Друг…мы только начинаем работать с карбоном…через пару тройку недель выйдет первый карбоновый капот на 08…если качество наших работ Вас устроит…можно будет работать и капот на Астру…по приемлемой схеме…собираетесь народом которым нужен такой капот…присылаете мне на производство оригинальную кузовную деталь…геометрически правильную и с идеальным качеством лицевой поверхности…через пару месяцев я Вам возвращаю оригинал и пять стекло-пластиковых или карбоновых капотов…к примеру мы так работали с Парнями из Питера…сработали капот на Москвич…Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 вопрос ценника. за 30к можно из европы купить с жабрами. питерские уже делали капоты..получили пара человек и пропал мастер:(фраза:"мы только начинаем работать с карбоном" настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну я фото попросил капотов на Москвичи и еще скоро на 08 Лады сделают, можно будет глянуть. Phoenix, дай ссылку на европейский сайт с капотами, пожалуй100короче, глядите блог, читайте, а комменты сюда ))http://www.drive2.ru/users/proexpert/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Могу дать капот.....зашкурю и не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 DrMemfis, ну тут еще один нюансик. Ребятишки в Сызрани находятся. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 дайте ссылку на карбоновый капот из европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.eurolineas-personales.com/eurolineas/caposdecarbono/opelcaposdecarbono/CAPOS%20DE%20CARBONO%20OPEL%20ASTRA%20H%20Y%20TWIN%20TOP/index.htmlможно через русского дилера привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.eurolineas-personales.com/eurolineas/caposdecarbono/opelcaposdecarbono/CAPOS%20DE%20CARBONO%20OPEL%20ASTRA%20H%20Y%20TWIN%20TOP/index.htmlможно через русского дилера привезтиа по баблу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 DrMemfis,за 30к можно из европы купить с жабрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.autotuning-opel.ru/kapot_opel_astra_h_karbonovyj_TCO9168.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну не космос, я думал ценник в районе 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 это уже вроде 3я тема за последние полгода) сейчас соберемся обсудим жабры и мастера пропадут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Да завтра я заберу свой капот как раз из европы, с жабрами именно той фирмы что Фен ссыль дает...Ждал правда 3 месяца...И поссорился с ними пару раз...Так как плохо и не тактично ведут заказ...Завтра вообщем посмотрим что да как, друг говорит что капот мне придет от камаза, думает что не подойдет)))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 50 - это реально космос! ))Ну за 30 тоже дороговасто, конечно...Да завтра я заберу свой капот как раз из европы, с жабрами именно той фирмы что Фен ссыль дает...Ждал правда 3 месяца...И поссорился с ними пару раз...Так как плохо и не тактично ведут заказ...Завтра вообщем посмотрим что да как, друг говорит что капот мне придет от камаза, думает что не подойдет))))))))))))))Фото ждем и отчета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Да завтра я заберу свой капот как раз из европы, с жабрами именно той фирмы что Фен ссыль дает...Ждал правда 3 месяца...И поссорился с ними пару раз...Так как плохо и не тактично ведут заказ...Завтра вообщем посмотрим что да как, друг говорит что капот мне придет от камаза, думает что не подойдет))))))))))))))я на него тоже облизываюсь периодически) тока бабла жалко и ждать долго( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 так может клубом закажем и дело в шляпе?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 так может клубом закажем и дело в шляпе?! )))что бы заказали надо глянуть что уних за капот получается, + цена, я ж говорю нам уже 2 раза точно обещали карбоновые капоты по низким ценам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я взял по скидке почти в 6000р., вышел 28,500р., ну и да доставка ТК до меня 4500р.(((Поймал момент и заказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я взял по скидке почти в 6000р., вышел 28,500р., ну и да доставка ТК до меня 4500р.(((Поймал момент и заказал...ну терпимо, если капот полный болтон и с качеством косяков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 что бы заказали надо глянуть что уних за капот получается, + цена, я ж говорю нам уже 2 раза точно обещали карбоновые капоты по низким ценам) По ссылке смотрел, что у ребят получается. См. ответ #3 в этой теме.Можно спросить кому были отправлены их изделия в Мск или Питер и поглядеть на месте, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 По ссылке смотрел, что у ребят получается. См. ответ #3 в этой теме. Можно спросить кому были отправлены их изделия в Мск или Питер и поглядеть на месте, я думаю.по фоткам непонятно можно ли ставить это на астру) на москвич бы поставил- там капот это уже уникальная деталь, на астру надо живую детальку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребя та из AAP щас работают над карбоновым капотом и крышкой багажника на сигу.Как закончат можно и за астру Н взяться будет мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 вопрос ценника. за 30к можно из европы купить с жабрами. питерские уже делали капоты..получили пара человек и пропал мастер:(А что Егор из Питера из соседней темы не сделает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 да он пропал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ребята, если заказывать толпой (5 человек) капот, то выходит так:за один стекло-пластиковый капот 60 000/5=12 000 рублейза карбоновый капот 90 000/5=18 000 рублейНо подождем пока первых изделий из карбона. Мне дали список людей, которые покупали стекло-пластиковые изделия и которые могут подтвердить качество товара. Есть из Питера и Москвы люди (Участники движения Drive2). Первые карбоновые капоты будут готовы через 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты