Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 всем привет!Продам сток пружины Астру Орс!!!пробег примерно 40к, без зимней эксплуатации.продаю в связи с ненадобностью.Пружины 3500рпосмотреть можно в г. Королёв, 10км от МКАДАотправлю куда угодно!!!!!тел. для связи 8-985-724-восемь2-семь четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Оставь себе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Оставь себе лучшеденежка нужна, да и места занимают много в кладовке...домашние бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 выложи на астраклубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 выложи на астраклубе!АК в последнюю очередь и цена будет выше...сначало тут,мож кому из клуба нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Подробные фотографии выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Подробные фотографии выложив пятницу обязательно будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 на ак если выставлять то там еще нужно есп в обычную астру ставить....имеет смысл на 2.0т продавать,у кого они без идс+. ну или сами аммики на замену тем у кого потекли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 на ак если выставлять то там еще нужно есп в обычную астру ставить....имеет смысл на 2.0т продавать,у кого они без идс+. ну или сами аммики на замену тем у кого потекли..Я бы амики передние забрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы амики передние забрал)1-е не вижу смысла в дербане 2-е я же написал что онли москва и мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 1-е не вижу смысла в дербане 2-е я же написал что онли москва и моДа я видел что онли Москоу, но мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ром,да купи били обычные или винты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ром,да купи били обычные или винтыФень да я боюсь уже били ставить, я конечно не знаю как они на астрах, но на тазах было очень жестко, даже на масле, недавно прокатился на своей бывшей, думал к массажисту пойду спину лечить Мне бы что нить около сток, есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 есть сток без идс,стоят дешево. или бильштайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 скорее всего никому не нужно будет, потому как обычно нужна одна, две стойки, а те кто шарят, ставят сразу В6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ром если комплектом возьмёшь тогда отправлю...если интересно пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Оп ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 бронь на стойки до 24.02пружины в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 задние стойки и пружины снова в продаже...стойки 6к пружины 3,5к, всё вместе 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Пружинам АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ОП АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 последняя цена 2500р...ниже не будет...пружинам АП!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 отличные пружины! надо брать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ПРОДАНО можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты