svtsm 39 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте!Принимайте в свои ряды новоиспеченную владелицу Opel Astra J OPC Зовут Светлана, обитаю в Санкт-Петербурге, в основном в центральных и северных районах. В течении 5 лет каталась на полноприводной ауди 2.0T на автомате, но в один прекрасный день решила все изменить В качестве подарка на НГ 30 декабря в Питер приехала красотка JOPC в цвете arden blue. Сразу после праздников был начат процесс поиска 18х дисков и шипованой резины. Резину мы нашли без проблем, но с дисками я поставила на ушичуть ли не весь город и все тщетно. В итоге знакомые из Москвы привезли мне озовскую Ultraleggera с 40 вылетом, котораявстала только с 3мм проставками... Зазорчик там где-то 1мм между суппортом и диском, но сил искать другие не было, дадаже ехать за проставками на 5мм сил не было. Прошу прощения у всех, кого задел этот процесс В машину я влюбилась за первые 10 минут и поняла, что в выборе я не ошиблась. Но не успела я проехать и 20км, как у меня загорелся чек =( В итоге мне заменили вакуумный ресивер, сказали, что были механические повреждения, видимо,полученные во время сборки. На данный момент вот уже вторую неделю мы с ней неразлучны.Фотографии не самые удачные, но пока ни погода ни время не позволяют сделать хорошие. Но как только, так сразу! 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 первый нах! поздравляю, тачан жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 велком, машин огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 надо заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ВЕЛКАМ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Надо заехать Бомба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 надо заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 спойлер раллийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Синее палево, круть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 отличный выбор!позлравляю!вливайся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 добро пожаловать, Света!хороший выбор автомобиля и цвета!поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 спойлер раллийный дополнительный вес ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 все налетели с поздравлениями и забыли про фотки в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 велкам! все дружно ждут фото в труселях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Поздравляю ))) супер!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 огонь. девушки астры берут! поздравляю питерцев с прибавлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А Света шарит! Велкам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет ! И цвет правильный ! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Приезжай обязательно на встречи !!! Машина великолепна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 надо заехать Надо заехать Бомба! надо заехать Заезжайте, все покажу, что знаю - расскажу =) велкам! все дружно ждут фото в труселях ой... в труселях стесняюсь, не сезон же Приезжай обязательно на встречи !!! Машина великолепна обязательно приеду СПАСИБО всем большое за теплый прием и поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты