OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Девушка на 250+ сил достойна уважения!!! Вы видимо очень интересная девушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Как после комфортной быстрой надежной ауди можно было взять это синее неедущее ведро, которое развалится и сгниет еще до лета? Велком Изменено 8 февраля, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляю!!! Подкатывай на встречи, ну и скоро лето - скоро гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет! Девушку поздравляю с приобретением! Толково! У меня просьба от товарища - владельцы J OPC помогите: нужен каталожный номер штатного спойлера. Его можно узнать только по ВИНу. Заедьте кто-нибудь к дилеру и узнайте там номер по своему ВИНу. Скиньте мне в личку. Заранее спасибо. ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 привет вливайся)))) Приезжай на встречи, я за три года так и не доехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо всем, мне уже подсказали про спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты