demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Имеем а/м Astra OPC, ищу актуатор (рабочий) так как у моего порвалась мембрана( Желательно если он будет в Питере) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 ээ..мембрана в байпассе..следовательно-усиленный байпасс ставить, если машина на не сток проге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Пофиг)позвонили с сервиса и сказали под замену....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 эммммм.......какой сервис и как проверяли?а то купишь актуатор а на самом деле байпасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Байпас у меня уже стоит forge!мне именно нужен актуатор...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 купи усиленный актуатор у кортов:) пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) В турбе подшибники меняют......от туда и позвонили....Естественно потом куплю,мне просто срочно надо.....на время хотя бы(а то тачан разобран,а без актуатора они не хотят делать турбу! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем demud666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 есть актуатор, есть мембрана байпаса, пиши что точно нужно, отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 есть актуатор, есть мембрана байпаса, пиши что точно нужно, отправлюВлад как всегда выручает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Surt,спасибо!чупа чупа нашел у нас.....если он окажется неисправный,отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты