gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Отдам по себестоимости. Купил в декабре по акции карту на 10 заездов за 3000р (сейчас она стоит 4000р). Откатал 2 заезда на липучке и понял, что на липучке по не торт.В будние дни днем Мичуринский у МКАДа, вечером м. Спортивная. В выходные могу прям в Мячково подвезти :) я там рядом. 926 691 дeвять дeвять дeвять дeвять :) 2400 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Контакты напиши и место твоей дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мих, у меня друг субарист работает в том здании где я раньше-могу ему предложить. ты еще там же?зы. летом то дубасить будешь?:) вас полноприводных в класс к меганам и астрам засунули:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 сорриВ будние дни днем Мичуринский у МКАДа, вечером м. Спортивная. В выходные могу прям в Мячково подвезти :) я там рядом. Мих, у меня друг субарист работает в том здании где я раньше-могу ему предложить. ты еще там же?зы. летом то дубасить будешь?:) вас полноприводных в класс к меганам и астрам засунули:(Да. я там же. Летом я буду только без чемпионата. Я осенью погонял чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не понял, а до лета ее оставить нельзя? что бы летом откатать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Думаю не просто так написано Зима 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 .Думаю не просто так написано Зима 2013 ))) опередил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 А я че то не смотрел на картинку сорри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты