x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Шлем supermoto супермото новыйШлем для мотоцикла, новый, размер L. Подарили, оказался болшой мне. Совершенно новый! В комплекте запасные крепежи и сумка. качество очень достойное. Закрываются и открываются отверстия для вентиляции. Не царапающееся стекло. Все разбирается. Жалко продавать. 3500р. Отправлю за ваш счет куда угодно контакты ЛС. только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 с подшлемником пробывал одевать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 о! надо попробовать.. тока надо купить подшлемник теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 попробуй...дискомфорт должен уйти..но шлем должен сидеть плотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) с подшлемником пробывал одевать ?подшлемник не поможет если шлемак болтается, если только с начесом эт я тебе как мотоциклист говорю подшлемник нужен только в плане гигиены Изменено 6 февраля, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 шлем реально болтается на голове. так шо придется продавать. уже с руками рвут. вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 подшлемник не поможет если шлемак болтается, если только с начесом эт я тебе как мотоциклист говорю подшлемник нужен только в плане гигиеныя сам мотоциклист...я же не знаю как он у него болтается.... бывает М - маленький.... L чуууууууть великоват..одеваешь подшлемник и все в идеале )).....лучше шоя нет шлемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 дело твое. но мне он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Три раза новый написал, зачем?! Проплатил за продвижение сообщения? Берем шлемак! Хороший, новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 да просто скопировал с авито... так вставилось.кстати, это официальный шлем китайских дакаровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) да просто скопировал с авито... так вставилось.кстати, это официальный шлем китайских дакаровцевМакс ну тогда +100500 заберут ставь на рубль дороже я сам мотоциклист...я же не знаю как он у него болтается.... бывает М - маленький.... L чуууууууть великоват..одеваешь подшлемник и все в идеале )).....лучше шоя нет шлемов лучше шое может быть только новый шое а так да , шое как комнатные тапки и продувка отличная , перхоти точно не будет Изменено 7 февраля, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Харе флудить, Макса травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты