Forever27 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 В продаже Opel Astra GTC2.0 Turbo 200hp2008г87000 км 4й владелецКомплектация Cosmo:КсенонКруиз контрольКлимат-контрольESP/ABSСалон комбинированный ткань/кожаЕсть немного вкусняшек: стойки OPC, даунпайп и декат с обманкой второй лямбды. Автомобиль действительно в отличном состоянии, эксплуатировался резидентами astra-клуба:) Нынешний хозяин (мой хороший друг) в длительной командировке в Швейцарии, авто стоит в гараже.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35439066-946d3.html Идея цены: 440 тысяч рублей Причина низкой цены: сезонность спроса, а также массовая боязнь покупать б/у "подогретые" авто.Все фотографии на авто.ру реальные, админы там что-то напутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 цена o_0 я б задумался что с машиной что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 цена нормальнаяцвет овощной4 владельцана сто тысяч дороже уже ОРС купить можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 на 100 дороже, такого года выпуска, можно купить не ОРС, а полный ушантос. ЗЫ хм... купить что ли? А через месяц продать на 100р дороже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ага,продашь ты дороже...купидон вон уже скока времени продает.в мега комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Нынешний хозяин (мой хороший друг) в длительной командировке в Швейцарии, авто стоит в гаражеНе могу не спросить. А владелец машины знает, что ты её продаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Михия ты я смотрю предприниматель,за 570 ты купишь Орс с таким же пробегом .а эксплуатация тв не знаешь какая была.и дороже не продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты