Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 две тёлки - 36 очковбиблиотека - 4 очка или камера HD - 3 очка + пистолет 1 очко ахахахахахха агонь) я не додумался до 2))) ахахахаах почему то никто не выбрал бухла, тем более если будет с кем пить Дрю, я взял наркоту ахахааах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Они кстати могут на тебя обидеться и из женской солидарности демонстративно игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Sport, две девушки могут оказаться лесбиянками и понадобится камера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Дрю, я взял наркоту ахахааах) с наркотой 10 лет не проживешь )) Они кстати могут на тебя обидеться и из женской солидарности демонстративно игнорить вот на такие случаи и нужно бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Короче : смотрите новое шоу "Подвал-2" на хрен-тиви :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 с наркотой 10 лет не проживешь )) вот на такие случаи и нужно бухло я же не буду по венке бульон колоть.... дудка все дела, колеса или кислота раз в мес) с бухлом проживешь меньше кстати..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 телку,бухло,комп,игры,окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я же не буду по венке бульон колоть.... дудка все дела, колеса или кислота раз в мес) с бухлом проживешь меньше кстати..... если каждый день в говно, то очевидно да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 окно в потолке - 2кухонный набор со жратвой - 6библиотека - 4радио - 2бильярд -1спортзал - 5мед. помощь - 2собачко - 6ну и пистоль за 1 на случай если все надоест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 я не буду игратьесли дэвушку брать, то мне ни на что человеческое не хватаета без неё я в подвал не полезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а прикиньте 10 лет девушка одна (про любовь не говорится), я по этой причине решил не брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 10 с одной и той же бабой не выходя из помещения!!! Ну на хрен!Иначе пистолет уже на второй год понадобится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 беру бабищу - 18негра ( не знаю кто это, но главное чтобы не черный властелин :D ) - 7сижки - 4синька - 5пэкаль - 1 =)в итоге должно быть весело, учитывая синьку и пистолет) по крайней мере первые пару дней точно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Синька! Негр! Пистолет!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 достойный выбор ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 2- потолок5- спорт зал5- бухло6- мастерская и инструменты2- микроволновка2- сад4- игры4- стереосистема=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 спортзал можно заменить бабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 спортзал можно заменить бабой.дануна тока атмосферу сотрясать будет, если отдыхать/зарабатывать то в покое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты