Перейти к содержанию
Авторизация  
Avdeev.A

Как уберечь себя от кривых рук сервиса.

Рекомендуемые сообщения

Avdeev.A

Всем Доброго Времени Суток.

Вот задался вопросом о такой проблеме как кривые руки мастеров работающих в наших сервисах. Например если они, что то делают по мотору да и не только, ты приходишь забирать машину, посмотрел все нормально все устраивает, выезжаешь а там бац и приехали... Там в головку цилиндров, что то попало например или колесо отлетело. Они будут за это отвечать?если у меня есть все чеки,что именно они это делали.

Вообщем кто сталкивался с таким?Что делали в таких ситуациях?

Поделиться сообщением

ca rt

Ну вот у меня первая машина была Сеат Толедо во втором кузове, загнал в сервис поменять лампочки в дверях, да и сервис крутой такой с рекомендациями...Ну говорю сколько работа стоит???Отвечают-350р., Я оставляю машину, еду на работу, после работы прихожу, а у машины нет бокового пассажирского левого стекла...Говорю ну и ЧЁ!!!!Типа стекло закажем завтра,случайно разбили извините...Ну ладно, ждал месяц, заменили, пришел забирать тачан, а эти козлики мне в стартер стружки насыпали...Два завода тачилы и все, приехали на новый стартер, доказывать я ничего не стал, судится, платить деньги экспертам, купил новый и САМ поставил...И после этого я зарекся, что все по машине буду делать САМ!!!!Что пока успешно продолжается...Лучше куплю инструмент...Чем поеду в СТО к БОРЕ))))))))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Del

ну это у вас может

а в москве купить гонку в которой сам лазил и нет отметок как бы в основном попадос

надо просто ездить в проверенные сервисы которые дорожат репутацией

Поделиться сообщением

ca rt

Да, согласен...У нас сервисов нет, да и даже бы я новую машину взял, то тут же бы слетел с гарантии, гонять не пойми куда как то не охото, 2 суток на пароме совсем не весело, а контейнер стоит пипец как дорого...

Поделиться сообщением

Del

Ну в силу таких причин правильно что решил освоить ремонт орс

respect

Поделиться сообщением

ca rt

Не только ОПЦ))))Альтеза, Гольф и Шеви Круз...Маленько в ауди новенькую руки запускал))))Правда не сложный ремонт в основном ТО и так по мелочи разный тюнинг))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Avdeev.A

Вов это ты у нас такой кудесник и можешь сделать все сам. Я например не смогу...У меня руки не из того места растут( я боюсь сломать, что то, боюсь как хуже бы не сделать)Да и времени нет возиться с машиной и делать самому. Гаража нет, инструментов нет, времени нет.Поэтому суко надо и их драть чтоб делали хорошо или заплотить побольше на руки дать и сделают как своему...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Del

просто ездить в абс и никому не надо на руку платить

• Upvote 2

Поделиться сообщением

ca rt

Выбор то у Вас есть...Жил бы я в Москоу, наверняка гонял тачку к проверенным ребятам...

Поделиться сообщением

Doctor48

доверяй,но проверяй :rolleyes: 
и на старуху бывает проруха :wink: один отвлёк,другой и .......опппа,забыл что-то прикрутить,но это не главное,главное чтобы не промолчали,а устранили качественно :yes:

Поделиться сообщением

VOLK

Лучше научиться самому - так надёжнее

Поделиться сообщением

Avdeev.A

А где это делать?и когда?)надо чтоб кто то учил а не сам, а бы как)

Поделиться сообщением

VOLK

Купить книгу по авто, хороший набор инструментов - я так сделал

Поделиться сообщением

ca rt

Без место где поковыряться это седлать не получится...Все мои друзья, едут ко мне в бокс)))))

Поделиться сообщением

VOLK

Без место где поковыряться это седлать не получится...Все мои друзья, едут ко мне в бокс)))))

Согласен, забыл сказать, что у меня гараж  :tro: 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Avdeev.A

А у меня его нет( да и друзей таких у кого свой гараж был бы тоже нет(

Придеться Ехать к Вове...)) :tro:  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Шурег

Мне в прошлом году, одни криворукие уроды не закрутили нормально гайку, которая на болту, держащем шаровую...

После замены ступичного подшипника... Вот это был :i48:  Все забываю написать об этом подробно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...