Авторизация
Подписчики
0
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ НА КИПРЕ!
Автор
СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ, в Москва и МО
-
Похожий контент
-
-
От Intrila
Клубни, чемпионат мира на носу. Подготовка сборных началась! Давайте обсудим
- какие шансы у России
- за кого еще болеть будете?
Все, что связано с Футбольным форумом в бразилии- сюда!
Начну, имхо со скрипом выйдем со 2 места. В 1/8 как фанера улетим:)
Болеть еще буду за бразилов. И против испании.
-
От ca rt
Купил билеты на 7 матчей, только 9 мая выслали из Польши билеты http://www.ups.com вот этой конторой, представительства у нас тут нет)))))Вроде партнеры ЕМС, но учитывая как возят ЕМС походу на евро не успею(((
Вообще кто едет на мачти КИЕВ и ЛЬВОВ????
-
От Smithy
Доброго всем времени суток!
Неделю назад вернулся из увлекательнейшего путешествия, разгребал накопившиеся дела, теперь вот наконец-то решил написать отчетик.
Семь дней находился в окрестностях Барселоны, городок называет Ripoll, 90 км от самой Барсы, горы, красота. Население около 10 тыс, недалеко - горнолыжные склоны, а так особо там делать нечего. Тихо, спокойно, народу мало на улицах. Погода шикарная была - днем до +15 воздух прогревался, по ночам иней даже бывал, холодало до нуля почти, но это мелочи. Все равно погода в общем и целом очень комфортная (не то что наши дожди сейчас со снегом непонятным). Что еще сказать... фотки окрестностей, пожалуй, выложу:
Крутой испанский пес)
опять природа.... красота неописуемая.... но постепенно привыкаешь)
По машинам ничего особо удивительного для себя не открыл. Ооочень много дизелей, много хот-хэтчей, особо в ходу Фольцы ГТИ, Сеаты, естесственно, Клюху видел РС, джипов вообще почти нет.
Ну и куда ж без нее...))) одна-единственная за всю неделю!
Теперь, пожалуй, про цель визита (не сочтите за хвастовство). Ездил я в составе молодежной (до 21 года) сборной России по футзалу на Чемпионат Европы. Особо вдавать в подробности не буду, скромно скажу, что мы этот чемпионат выграли. Так что в России футбол есть.)
Пару фоток для общей картины:
С кубком и Бельгийцами)
Ну и в последний день выбрались ненадолго в Барсу. Бывал там и до этого, поэтому не старался охватить необъятное за 1 день... фоток Камп Ноу и собора Гауди нет, но зато есть фотки знаменитого памятника Колумбу и порта с окрестностями и главным проспектом. Погода вообще шикарная была - днем под 20 на солнце, тепло, сухо, кругом красота, народу тьма в центре города, море мототранспорта, русских групп много - все брали автографы, фоткались с нами (шутка) . В общем, город очень понравился! Еще бы пару-тройку дней в нем провести было бы совсем хорошо!
Вот такие дела. Подводя итог хочу сказать, что остался очень доволен поездкой во всех отношениях. Очень здорово в середине рабочего и учебного года вот так вырваться на недельку, сменить обстановку! Испания - на уровне! Всем рекомендую!
-
-