leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 нет, запчастями я не торгую - всё чем мог - помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну и на этом спасибо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 leon_mar, привет. Слышал, что накладка на задний бампер есть с вырезами под парктроники (и с вырезом под выхлопную трубу)... Не в курсе такого момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 я как бы тебе и дал номер накладки под трубу, дырки под парктроники вырезаются по месту 14 04 501 УДЛИНИТЕЛЬ, ПАНЕЛЬ ЗАДНЕГО БАМПЕРА, ГРУНТОВАННЫЙ (ДЛЯ ВИДИМОГО ХРОМИРОВАННОГО НАКОНЕЧНИКА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ) ПАКЕТ OPC LINE /VXR STYLING - 1, POC WBP 1 Примечание: ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПРОРЕЗАТЬ ОТВЕРСТИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ПРИЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ок. Понял, спасибо, извини за беспокойство ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Чё-та у дилера не бьётся 17 19 299. Говорит, надо писать в ГМ письмо с вопросом, почему, мол, так, или с просьбой заказать этот спойлер. Не слышал такого, leon_mar? Кроме экзиста и emex.ru можно ещё где-нибудь его заказать, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 это нормально, что не бьется - вряд ли он у кого то есть в наличии, ни у лидера, ни в москве в ГМе. не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SALEEN 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Блин, а как тогда быть, если, например, упала сосулька с крыши, задела спойлер, он треснул (ну или отвалился кусок спойлера). Надо же его поменять. Под заказ у дилера, в экзисте, или на emex.ru? А не могут они, случайно, реплику впарить? Изменено 2 марта, 2013 пользователем SALEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты