Перейти к содержанию
Авторизация  
Brain

Опорники или нет.....

Рекомендуемые сообщения

Brain

Всем привет.

при маневрировании на маленькой скорости,особенно хорошо слышно на холодной машине, раздается звук, как будто пружина перещелкивается.

я думаю что это опорники, но звук не такой как в теме у nero.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25620-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE/

И если это все таки опорники :), то менять надо ПОДШИПНИК,ШАРИКОВЫЙ 03 44 655 и БАМПЕР ПОЛЫЙ АМОРТИЗАТОР 03 44 349.

Прав я или нет  :rolleyes:  :banghead: :banghead: ? помогите :slow:

Поделиться сообщением

Evgen

да опорники

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BuLka

сту пудово опорники....попробуй руль вывернуть и медленно перехать типа трамвайным путей...если стучит 146% они )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Haffey

а если вдруг стойки стаба, они как раз на неровностях постукивают. тут мне кажется лучше вставть и плавно поворачивать руль если будут хрустеть то они

• Upvote 1

Поделиться сообщением

camel

Сколько себя помню - меняли всегда только опорник... Отбойник только когда амортеры, например...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

dobr1205

на месте, не спеша, крутани руля, если получишь звонкий звук металла (как будто пружина резонирует) - опорник)

P.S. раз в год меняю, выучил симптомы))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Brain

Всем спасибо, действительно они оказались :rolleyes: , правда еще выяснилось, что скоро хана правому аморту :666: (дорогие они сцуки)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...