Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 у клауса спросите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Клаус после турбы ставит. Меня интересуют варианты до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 если до то на стыке перед турбой по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 на сиге двойная горячая часть как я понял. И до конца газы смешиваются только после турбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Клаус после турбы ставит. Меня интересуют варианты до. ставь тогда два датчика на каждую сторону и картридж запасной для турбы заодно купи в запас.Клаус глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Да харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Проверил датчики DEPO. Внешне все ок, комплектация отличная. Работают все. Насколько точно - буду проверять. Давляк проверил ртом, ЕГТ зажигалокй (быстро кстати реагирует как на нагрев так и на охлаждение, отлично), темп. масла проверил горячим чаем =)Датчик буста:Датчик Т маслаЕГТВсе кучейВидео заливается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 , прикольно выглядят, особенно понравилось, что цвет подсветки регулируется. Это 52 или 60 мм? Можешь выложить на эти датчики ссылку на ебее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Не понравилось отсутствие белого цвета. Точнее он есть но собранный из трех и отдает в фиолетовый. Но в общем пофиг. Радует возможность регулировки яркости для дневного и ночного режима, и вкл/выкл звука. Хотя это все наверно у всех есть. + Возможность подключить будильники последовательно друг к другу (питание).Кнопки управления сенсорные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 , ссылки-то дай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 http://stores.ebay.com/xenonukstore_DEPO-racing_W0QQLHQ5fSellerWithStoreZ1QQLHQ5fTitleDescZ1QQ_fsubZ399460619QQ_sasiZ1QQ_sidZ26648369QQ_trksidZp4634Q2ec0Q2em322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 копия дэфи, вроде говорят качественная, смотрится прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Чет продавец тока ценники космические сделал на некоторые будильники. Видать не все в наличии есть.опия дэфи, вроде говорят качественнаяЯ поглядел на плату через дырки. плата качественная фабричная. Думаю с самими будильниками проблем быть не должно, вопрос в сенсорах в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Чет продавец тока ценники космические сделал на некоторые будильники. Видать не все в наличии есть. Я поглядел на плату через дырки. плата качественная фабричная. Думаю с самими будильниками проблем быть не должно, вопрос в сенсорах в основном.странно у меня ярко белый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 у тя модель 7-цветная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 у тя модель 7-цветная? и 7-ми и 2-х цветная . серия pk-sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера покрутили-повертели на встрече...Решил ставить как то так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Вчера покрутили-повертели на встрече...Решил ставить как то так.нормально, хотя можно и стойку сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Boshin, были бы рукастые мастера без сумасшедшей жажды наживы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Boshin, были бы рукастые мастера без сумасшедшей жажды наживы....купи компонентный пластелин, и всё выйдет! Единственный момент с перетяжкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 хотя можно и стойку сделать!Не очень такой вариант. будет мешать обзору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Прикрутил. Датчики протащил но пока не подключал. В какой шланг датчик буста врезать? Где он находится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А какой третий поставить (кроме егт, давление турбы) По обычаям рахингоборота стоИт же три всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 А какой третий поставить (кроме егт, давление турбы) По обычаям рахингоборота стоИт же три всегдасмеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Для чего? Чтоб был ? Кстати , а ты где то выкладывал свою хистори о заваленном моторе на джейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты