ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ждал долго, почти 4 месяца, и честно уже ждать замучался...Плохаяобратная связь со стороны конторы, те кто вез(((Фирма кто производит капотЕвролайнс...Третий в Рашке, второй с жабрами, и первый этой фирмы...Думаю так правильно, хотя могу и ошибаться)))))) Вообщем первые впечатления это ВЕС, я реально в шоке...весит по сравнению со стоком просто огонь)))Весов не было...поэтому точно сказать разницу не могу... Жабры нужно дорезать, этим я был доволен, что нет дырок...Резать их не буду, но если бы не было жабр, смотрелся бы уже не так))))) Линии ровные, сделан очень хорошо...Замечаний по саму капоту нет... И так начали ставить...и тут поперли косяки(((( Аморт капота назад то не поставишь))))))Вообщем то место где на капоте крепится аморт, просто нарезана резба, а такого болта капельки нет(((((придется отдавать токарю!!!!Вообщем это единственный косяк скажу сразу...Правая сторона была постоянно приподнята вверх, и тут я долго тупил.Пружина которая притягивает капот, оказывается что она стягивается болтом!!!!!!!!!!!!ПИПЕЦ, ломал голову пол часа)))))))))))))В итоге вкрутил почти в два раза и все встало ровно)))))))))Сложновато было выставлять зазоры, еще буду над этим работать, как хотел до конца не выставил.Так же нет так называемого язычка, теперь капот отщелкивает сразу))))) Вообщем впечатления меня и моих друзей 200 процентов положительные!!!!Капот стоит своего бабла!!!!!! Обзорные фото сделать не могу, машина без руля и выхлопа, которые в Москве на доработке))))Фото в перемешку когда выставлял зазоры, фотографировал!!!! Вообщем у кого есть бабло берите, не пожалеете!!!!За фото сильно не пинать, делал на 5 ифон)))) 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 , Красавчик Вова сделай нормальные фотки ... как смотрится со стороны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Пока не могу(((нет руля, частей салона и выхлопа...выехать не могу просто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 , Вова Если что я первый в очередь на твой карбоновый капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ладно, не понравится продам тебе за 10 с обменом на сток)))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Круто! Раньше тож хотел себе)) цена вопроса??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 28500+доставка ко мне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 сейчас цена вопроса 32500 в мск вроде..но ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Классно смотрится! Кеды тоже ничего... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень круто я раньше хотел тоже заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Скажу другу что кеды оценили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообщем нарисовалось несколько траблов))) 1.Решетка...2.Газовый аморт капота3.Шаровая пята) И так начну с решетки...Так как капот очень легкий, что бы закрыть капот полностью пришлось сильнее вкрутить его центральную часть, но когда я начал ставить не сток решетку ЛУММА офигел вообще гыгыггыгыгыгы она под сток капот, крепления на решекте, которые прикурчиваются к фарам мешают закрыть капот))))))))))Решено было резать решетку)))))Цена решетки 10 к)))))))Вообщем отрезал, теперь решетка крепится только к бамперу...Все четко встало, вообщем я доволен)))Зазоры гуд) Останется покраска) Газовый аморт...Так как капот дико легкий, на аморт просто нет давления как на сток капоте, приходится закрывать надавливая на правую сторону И шаровая пята, кто не понял о чем идет речь, это болтик о котором я говорил раньше...его не было в комплекте, он идет на капоте под аморт...Я решил не ходить к токарю, а заказал от ВАГа, стоит 67 рублей))) А такая же деталька у опеля стоит 427 рубликов)))ЕЕ вы сможете увидеть, когда откроете багажник)))) Ну и напоследок приятный бонус к решетке)Брелок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 агонь:) капот оч хотца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Газовый аморт... аморт нужен юзанный бонус к решетке)Брелок), а без решетки можно такой надыбать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, думаю все знают где брать)))С астраклуба Женя Синкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 , Вова да сделай нормальные фотки , отойди на 1-2 местра и сфоткай полноценно капот какие то куски выкладываешь Люди хотят зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Нет руля и не будет походу))))))машина в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Вов,без руля фотки не получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 гараж не резиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 гараж не резиновый Вова ну по фото ведь видно ... что ваши Кеды находятся под губой Если у тебя гараж 4.5м в длину то открой Врата Нам нужны нормальные фоты ... вдруг тож закажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Суть в том, что заезд в гаражик идет в гору, если я выкачу машину, то обратно только когда руль придет))))так что надо ждать руль))))$ Артур я так понимаю ты думаешь что машина стоит мордой к вратам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 , ну да я всегда жопой заезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Может кто такой капот купит и столкнется с проблемой отсутствия штифта, напоминаю что от опеля стоит 430 рубликов, я купил от ВАГа VAG 2K0 827 439 стоит 75 рублей, встал хорошо, пилить ничего не потребовалось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты