ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 БУ, при мне не бился, за первого хозяина ничего сказать не могу...но вроде все гуд... Кому нужны фото более подробно, могу сделать...Цвет арден блю... По цене 6000к., кому реально нужно...по цене двинусь... Отправка ТК ЖДЕ... ICQ 571798074 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 берем капот от Вовы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да оставь его себе на вский случай, да и при продажи тачки он тебе пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 сток капот не пригодится... Машину продавать планов нет)Тачка огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Тогда АП!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) в качестве апавыложи его на астра клубе за такую цену должен уйти быстро + шумовку должны оторвать с руками и ногами Изменено 8 февраля, 2013 пользователем anis.81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Оригинал, GM?Забираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне нужна теплоизоляция ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Парни! В резерве капот до вяснения. Вся очередь в теме. Воду не баламутьте;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Бронь капота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Играй гармонь !!!УплОчено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Продано, закройте тему плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты