Zop 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) нужен бампер ПЕРЕДНИЙ со всем в сборе, б/у цвет пофиг, можно треснутый или коцанный. новый не предлагать, сам знаю где его купить. пишите в личку или на почту FORD26@LIST.RU в МОСКВЕ!!! за адекват цену куплю быстро и голову парить не буду))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Zop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Бампер задний?Нормально оформи объявление, пиши что за бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 учебник по русскому не нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zop 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Бампер задний?Нормально оформи объявление, пиши что за бампер.перед.учебник по русскому не нужен ? давай, а ты учителем чтоль работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zop 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 еще есть предложения? ну нужен бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ferio.ru ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zop 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ferio.ruты злой в чем моя злость то?))) спасибо за подсказку, походу мне и в правду пора туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 "взборе" твоя злость :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 нет, не учителем, коцаный с одной н пишется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zop 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 "взборе" твоя злость :icon_imslow: ну бывает))) нет, не учителем, коцаный с одной н пишется ;)ну смысл же понятен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zop 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 подскажите, а кто ставил "реплику" перед бампера из абс пластика произ-во германия пишут... что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 никто вроде. есть треснутый новый.в разделе продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zop 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 никто вроде. есть треснутый новый.в разделе продамспасибо, но туда еще губа нужна , и куча всего.походу будет этот германский не оригинал, да + он из абс пластика, что радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты