fox199 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 всем привет подскажите где можно купить трубку от кулера которая выходит к патрубку дросели!может у кого то завалялась или как заказать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 кто что знает подскажите может с чего то ещё подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Купить новую можно у MikeOff (если ты говорил про аппайп и топхэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 это у меня всё стоит я у него и брал,мне нужна трубка от кулера которая пластиковая идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Новую ты не купишь!!Она вроде идёт вместе с кулером!!только б/у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 ну да бьётся только с кулером!у нас в городе на разборке я так и не нашёл,подскажи где можно найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 У тех,кто менял сток кулер на тюн!Напиши ватокату,у него вроде лежити стоковый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 а как его найти!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/6986-vatokat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 спасибо,если кто ещё что знает пишити сюда или в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а фотки есть и сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты