Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) на опель C20LET C20XE Z20LET/L/R/H новые с усиленными болтами 4 шт домодедовоVery exactly worked Weight-optimized + - 1gHigh-strength For turbo and high rev suction engines suitably.The piston rods are supplied with high-strength ARP screws. 462 евро контакты в личку Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 остальное продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 нет продаю что не нужно решил в двигло не лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 форсы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 форсы остались?Куда тебе 630? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) форсы остались?да нашел себе могу продать 8р Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Boshin, ну ежели настроиться;)да нашел себе могу продать 8рспасибо,буду иметь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenskii 42 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) закройте тему Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Lenskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты