hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 EIBACH PRO-KIT -30 мм. astra H GTC Б/У100 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 у тебя на опц стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу, на чем стояли(двигло) и сколько пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Haffey,Jeep, по ссылке посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 да на ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я правильно понял, они брались под опц мотор, просто у эйбахов нет по кузовам, только по двиглам выбор. А они где? Отправка возможна? Если все так, готов забрать, только попозже, блин не вовремя я в командировке оказался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 они под ОРС, с следующего понедельника они будут в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Забронируй на меня их плиз, я как раз вернусь, оплата доставки с меня. Отправить то сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Забронируй на меня их плиз, я как раз вернусь, оплата доставки с меня. Отправить то сможешь?В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 В личкунаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Резерв до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schum-ka 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Какой пробег?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты