muzred 981 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребята, ностальгия что-то замучила. Не смейтесь. В общем, ищу старый комп, вдруг у кого завалялся. Желательные комплектующие:- pentium1-2-3 от 120 МГц до 1ГГц- rivа tnt\voodoo2+2d карта\geforce 256 или похожее- sound blaster awe 32/64 или похожее- cd-rom Память - до 256 Мб, жёсткий диск - не менее 1 Гб. Мышь, клава - тоже очень желательно. Монитор - вообще супер. Если у кого-то такое добро завалялось, либо есть по частям - буду благодарен. Даже могу немного денег дать. Повторюсь: сильно не смеяться, хочу запустить старые игры не на ДОСбоксе, а прям на настоящем компе. Мой старый уже давно развалился. Дисков старых куча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 как хорошо. что моей любимой игре TTD (Transport Tycoon Deluxe) досбокс не нужен :) и не нужны слабые компы кстати проблема старых компов, что в принципе старые HDD уже исчерпали свой ресурс... я только за досбокс (хотя бы без лишнего гемора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 0xygen, я тоже в опенттд играю регулярно! мож ветку сделаем по ней? наверняка еще кто то играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть что-то похожее, только вряд ли с видюхой и звуком будет. Посмотрю в течение месяца, если не срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 .....где ж ты был ????.... всё повыбрасывал.... в 2-х экземплярах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ,Коллега :) можно можно :) и по сетке :) (жена точно из дома выгонит :)PS летом собираюсь строить макет железной дороги :)спасибо ТТД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Комп дайте, хватит флудить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Есть HP nc8000 (Pentium M 725 1600 Mhz/15.0"/1024x768/512Mb/40.0Gb/Wi-Fi/WinXP Prof) с дополнительной батой.если что- пиши) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Нужен настольный комп, а не ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Саундбластер где то валялся. Если попадется среди барахла напишу. Забирай на здоровье. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты