master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Мужики, подскажите, плиз..хочу в апреле со своей съедить на отдых. Бюджет 70 тыщ на двоих максимум. Хотца куда-то где тепло, солнышко, море и т.д. Египет, Турцию не предлагать. Посоветуйте, кто много путешествует куда, какой отель лучше?Я в этом деле полный нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 в азии новый год :) камбоджа - шикарный вариант, если удастся купить билеты - посмотри аерофлот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Гоа, но нужно попасть в хорошее место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ГОА за 70 кусков на двоих??? где такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ГОА за 70 кусков на двоих??? где такие цены?чип трип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 тай 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Юг Италии легко. Островок там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 aknotRM,до нг ребята в 60 на двоих укладывались( перелет+ проживание) без всяких чип трипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А поподробнее)если заранее купить билеты - получится примерно по 21 тыс за человека туда-обратно! итого 42 тыс за билеты + проживание и расходы копеечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 тайланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 если заранее купить билеты - получится примерно по 21 тыс за человека туда-обратно! итого 42 тыс за билеты + проживание и расходы копеечныеа где билеты-то брать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Напиши мне в личке завтра, щас я с планшета мало что смогу пояснить. И про билеты тебе расскажу и про чиптрип. А так номер один - майами. Билеты за 32р на двоих были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 ок завтра напишу в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Кратко так)))) билеты edreams.com, skyscanner.com,гостиницы hotelscombined.com, booking.com, чиптрип наваривается на ровно месте, у них просто хороший сеч энджин. Билеты можно брать у тех кто поднимает чартеры или торгует блоками на чартерах, на билетных сайтах таких билетов нет. На хорошие направлания чартеров нет почти.подробности завтра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ваще напишу тут, чтоб все видели) Я не работаю в турбизненсе, просто это мой опыт. Сначала ликбез - есть Туроператоры, есть Турагенты, оператор сам делает гостиницы и чартеры поднимает. Агент просто перепродает продукт операторов,имея комиссию. При этом в розницу стоимость у оператора и агента будет одинаковая, НО агент всегда может поднавариться, подняв косс-курс валюты,например... Чиптрип это агент с кучей очередей! просто они подписаны на все спецпредложения всех операторов. если хорошо гуглите и яндексите, то по данным чиптрипа найдете исходного оператора у которого цена будет та же, но не будет очереди, НО это займет много офисного времени. Халява - хорошее никогда не продадут за 1рубль, но почему иногда можно слетать в турцию за 300 долл за неделю? например я - туроператор, купил 350 номеров в гостинице (даблов) по 1 т.р. за ночь и зачартерил боинг 747 350мест по 5тыщ руб. я продал 300 путевок по 30000тыщ. и я уже в мега плюсе! но 50 мест ни как не продается, тогда я начинаю слив.Итого вдвоем слетать 5000+5000+7*1000 = 17000р, с вас возьму 600долл = 18000р, не проиграю =) Математика вымышленная,но порядок таков. Но просчетов допускается крайне мало! обычно не хватает билетов, а если билеты есть, то гостиницу вам предложат самую шляпу, т.к. свою квоту гостиницы( ну или билетов если ситуация обратная) можно всегда допродать. Билеты - авиабилет идеален, если стоимость летного часа в нем 1000р. На коротких растояниях это почти не встречается, только у лоукостеров, но там надо платить и за багаж и за еду и даже за регистрацию на стойке ))))Встречается на дальняках и вот почему - в америку долетит только 767 боинг и больше, мест там минимум 200, продать все места не просто, а лететь надо (рейсы на дальняк оочень часто регулярные и лететь нужно в любом случае), так тчо проще продать с минимальной маржой, чем гнать полупустой дальнобойный самолет. Есть билеты в Нью Йорк за 16 тыщ рублей туда-обратно! Есть и чартеры на дальняки, например в Тай, билет в тай на самолет стоил два года наза 18р в лицо. Купить можно было, дозвонившись до самой компании.Чартерных билетов нет на билетных сайтах. они есть только у операторов, которые поднимают этот чартер и у авиакомпании. Чартеры летают туда, где наших соплеменников ооочень много - Турция, Египет, Тай, Болгария, Греция, Кипр (иногда), даже Тунис... Билеты на регулярку, да и на чартеры иногда, подчиняются зкаону - пиковая дата - пиковая стоимость, причем стоимость растет по мере приближения к дате. в Декабре можно взять на 1е мая хороший билет в Испанию за 10т.р., а вот в апреле он будет стоить 35! Пик - всегда в праздники, в ПТ на рейсы туда, в СБ на утро туда, в ВС на вечер оттуда, рейсы среди недели всегда выгоднее. НЕкоторые дают прям на сайте двухстепенную таблицу, где можно увидеть стоимость на неделю +/- от ваших дат. Чартеры всегда летают в кривое время, т.к. хорошее время забито регулярными перевозчиками. Хорошее время всегда ,опять же, дороже. Билет дешевле если лететь обратно в такой же день, но не менее, чем через неделю...а лучше две... с гостиницами все понятно - каждый ищет то, что нужно ему.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого - куда летают чартеры, туда имеет смысле лететь через туркомпанию, собирать вручную даст минимальную экономию при больших затратах. Куда летит регулярка - билеты на регулярку они всем в одни деньги, что вам, что туркомпаниям, редко бывает, что оператор выкупает блок регулярки под туристов... Но бывает так, что у туроператоров есть договор с гостиницами на сезон. Такое направление типа Мальдив каких-нибудь. Летит онли регулярка, но гостиницы бывают продаются только туроператором и в свободной продаже их нет или за мильон денег. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------В твоем случае море будет более менее в ОАЭ, и то не горячее. А так Тай, Кетай, Вьет, Камбоджа, Гоа и все в том регионе, Майми, Куба, Мексика и вокруг, типа Полинезии Короче Южнее Египта,Юго Восточнее от Гоа и далее.Майами и южнее.НО в Южном полушарии начнется осень, много где пойдут дожди, в Автралии будет холодно =)))---------------------------------------------------------------------------------- Есть вопросы - ВЭЛКАМ! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Gulez,Какой же умный у меня муж!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Забыл сказать - сетевые отели чаще надежнее,т.к. там могут быть управляющие из Европы/США. в локальных может быть все что угодно,отзывы курим тут TOPHOTELS.COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 И щас майами у трансаэро по 22-23 тыщи в лицо билеты...как раз 1000р за летный час=) спешите! щемите рейсы по субботам который.Ханой по 600 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты