lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Очень хочу рвануть в евротур на машине в конце августа/начала сентября. Планы первичные Австрия/Германия + если бабла накоплю достаточно то Франция+аманш-Англия. Можт кто хочет так же? Бабла я думаю от 60 на человека (если ехать на 1 машине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 в Англии ты на противоположном движении заманаешься на встречку поворачивать)))До океана едь,в Португалию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Опыт тайланда мне поможет в англиИ)Дико хочу на поезде под ламаншем в машине проехать. ) Мечта прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ставь обратно стоковый выхлоп, а то не пустят ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Чейта. Нюхать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 и нюхать и слухать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Мож доехать до едса с канистрой нашего бензина :-) пусть 360 нарисуют на нем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 я после 2х недель на кипре, здесь первое время вместо поворотников включал дворники руль в бардачке зло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 фигня, я вот праворульный кольт продал уже 2 года как, а нет нет и включу омыватель ездил 3 года на ПР, при чем при наличие рабочего тазика, к ПР быстро привык, там никогда не путался в рычагах. видно все же та схема переключения удобнее для мозга.по теме, тоже хочу в европу на машине.конечная цель - Амстердам/Роттердам. ну и по дороге, одно-двухдневные остановки в проезжаемых странах. с целью ознакомления и посещения памятных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты