Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 родные не ковка а напыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Кованное напыление?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Родные поршни LEH очень четкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 sanek001, вы же взвесили каждый поршень, они по весу одинаковые у тебя получились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Родные поршни LEH очень четкие! "Любимый, мой родооооой!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 "Любимый, мой родооооой!"... расскажи ка лучше на какой ослиной моче ты ездил что смог сотворить с ним такоеа потом расскажи насколько температура плавления алюминиевого сток поршня отличается от температуры плавления алюминиевого кованого поршня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 "Любимый, мой родооооой!"... ну да..у каждого материала своя температура плавления...там бы любые поплыли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 ZёBRA, ну там моча не в баке, Вань, скорее а черепной коробке была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 я имел ввиду что поршни здесь совсем не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Все верно, Иван, не при чем. В тех условиях волосы на заднице дъявола опалить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) "Любимый, мой родооооой!"... Я такого даже не видел Это ж как надо было жарить, что бы горшок просто стек Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Эдик, так это твой горшок??? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Romka, тот, что на фото? хватит вас пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Romka, тот, что на фото? хватит вас пугать Да, тот что на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Все! Это писец, то ли у меня комп глючит, то ли меня уже глючит, я же видел оплавленный горшок........ а теперь его нет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Не переживай, через 10 лет это не будет иметь никакого значения )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek001 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Каждый поршень по весу и объему камеры згарания одинаковы!!!!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем sanek001 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Кул, удачи в отстройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 удачи и прямых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek001 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/kolos-o001pc/ уверен все будет как в лучшех домах Лоднона!!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanek001 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за внимание!?)))) Продолжение обязательно напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты