RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Как только письмо дойдет в ГМ, дилер получит пи ды и позовет тебя на замену. Есть мнение, что когда ты начнешь у них эти бумаги просить - они очень быстро пересмотрят свое решение.ты так заменил? проблема ушла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 ты так заменил? проблема ушла?у меня дилер не компостировал мозг а сразу заказал усь... -)) проблема ушла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 пусть пишут бумагу об отказе ремонта или закроют заказ наряд с комментарием "заявленная владельцем неисправность не найдена"(чтонибудь в этом духе) Параллельно просишь чтобы тебе дали копию ответа GM по запросу который они отправляли(у них его нет, потому что они ничего не отправляли ) Пишешь письмо в GM Прикладываешь заказ наряд, письмо, отказ дилера, вин своей брички.... ну и просишь их разобраться в ситуации.Как только письмо дойдет в ГМ, дилер получит пи ды и позовет тебя на замену.Есть мнение, что когда ты начнешь у них эти бумаги просить - они очень быстро пересмотрят свое решение. они говорят есть письмо и без проблем мне его дадут!! лана посмотрим через две недели!!))Спасибо за советы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 они говорят есть письмо и без проблем мне его дадут!! лана посмотрим через две недели!!))Спасибо за советы!!!если оно есть то не отправить его копию в GM, с вопросом - будет преступлением против сигаводов =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orange-203 15 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В итоге письма нет! Говорят что все в порядке так и должно быть. В итоге позвонил в GM, на след недели должны перезвонить! Далее пишу письмо претензию к ОД с Юристом! Как будет результат отпишусь!) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем orange-203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В итоге письма нет! Говорят что все в порядке так и должно быть. В итоге позвонил в GM, на след недели должны перезвонить! Далее пишу письмо претензию к ОД с Юристом! Как будет результат отпишусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты