Foggy 35 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Всем доброго времени суток:)) вот и свершалась моя места и вчера,я купил себе ОРС:))) сине-голубого цвета,как и хотел... Но при покупке вылезло не мало косяков которые сейчас придется устранить... Одна из проблем,это текущие передние стойки ибо их никогда за 92т.км. Не меняли... Так вот,что посоветуете,е из топовых аммортов,а что-то пока более бюджетное... Может даже с занижением -30мм. Не больше... Вообщем примите меня не грамотного в вашу общину,будем дружить:)За ранее спасибо!:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет!!!Парень продает b 12 за 27 к)))Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 можешь купить бильштайны B8отличные аморты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 The chemodan, если что Чемодан имел ввиду BILSTEIN B12 Tuning Kit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 поздравляю)давай фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Loginov,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А чью машину то купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я так понимаю на форуме есть ответвление типа как авто соклубней... Там наверное надо писать про свое авто:) придется писать:) а по поводу аммортов... Может есть смысл ее уронить к лету... Максимальное занижение видел -30мм а то зод бесит,высокий очень:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Имхо лучше раз вложиться и забыть, тем более сезон скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Имхо лучше раз вложиться и забыть, тем более сезон скоро. в том то и вопрос. Покидай-те плиз ссылки на подвески... Если есть фотки как будет сидеть и прочее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/maxch/journal/4899916394579320474/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 http://www.ast-suspension.com/comprace.asp?make=Opel - дорого и круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 я советую поставь родные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeri 23 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Мужики, подкажите! решил менять тоже аморты. Заехал в сервис, сказал что там все под электронникой "спорт щасси":))) поставить то можно. Какие ошибки ожидать при отключении ? Что вообще посоветуете ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Keeri,Бильштайн Б6 и отшить ИДС+! Обсуждается раз в 3 дня стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты