aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Мне больше по душе вариант с автомобилем, переделанным соответствующим образом.не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ...для понятия ритуала надо было жить в 70-х, за железным занавесом, когда менты с комсомольским отрядом, гоняли за джинсы и диски...а в магазе -- только Мелодия в бумажном пакете с патриотическими песнями(за Пугачевой и Тухмановым в очередях бились)... я,почти каждый день в Мелодию, на Калининский приезжал, а вдруг поляков Но-То-Цо или Червоны гитары или венгров каких в продажу выбросят.......и вот кому-нить привозят оттуда Битлов или Ролингов -- фирмА !!!!.... так специально ездили просто пакет посмитреть и пластинку в руках подержать.... ... + звук на виниле другой -- более мягкий и насыщенный + когда пишут цифры, много срезают, особо в средних и, зная песню по CD, ставишь ее на виниле и не узнаешь -- или саксофон, или хор в подпеве ....откуда-то поябляется... зы....и не надо меня осуждать за то, что я от чего-то тащусь.... в музыке не уместен рациональный подход -- это для машины, это для дома, это для дачи.... тогда включи Авторадио для фона и всЁ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 аЛЁХАндро,в машине настроить звук, сделать изоляцию, сабик, качественная акустика, настройки итд. Тестовый вариант был у меня на обычном опеле. В принципе, получилось неплохо за свои 80к. В дальнейшем бюджет будет заметно выше. зы....и не надо меня осуждать за то, что я от чего-то тащусь.... в музыке не уместен рациональный подход -- это для машины, это для дома, это для дачи.... тогда включи Авторадио для фона и всЁ....никто не осуждает. Вообще. Если человек получает от чего-то удовольствие социально безопасным способом и не мешает окружающим, то я всячески за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Артем !!!... почему никто не осуждает, многие -- жена, например и многие не понимают, довольно не дешевого, пристрастия к винилу... правда, кто приходил в гости, послушал -- заразились, покупают вертушки, диски и ....тащатся !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Supertramp -- одна из самых любимых групп, особенно, когда еще вместе были Hodgson и Davies, потом, когда Davies ушел, с ними писались David Gilmour из Pink Floyd и Scott Gorham из Thin Lizzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 маленький экскурс по моей молодости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 1972 пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 вот и перевалило за 300 шт... из последнего прихода -- диско, побаловаться..... Кстати... Бони Мы -- 1977 , Eruption -- 1978 ... а на сколько позже они до нас дошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Концерты .... Сара Брайтман ... Крокус Сити Холл, вс 16 февраля в 20:00Depeche Mode ... СК «Олимпийский», пт 7 марта в 20:00Джастин Тимберлейк ...СК «Олимпийский», сб 17 мая в 19:00Aerosmith ... СК «Олимпийский», сб 24 мая в 19:00Black Sabbath ... СК «Олимпийский», вс 1 июня в 19:00Тори Эймос ... Крокус Сити Холл, вс 15 июня в 19:00 http://afisha.mail.ru/msk/concert/selection/133_samie_ozhidaemie_kontserti_2014_goda_moskva/ кстати, сходил я с женой на Депеш мод!офигенно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а мои дети только обещали сводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 давно не писал... коллекция разрослась (уже штук 500), но с ростом $ аппетиты сократил, но не сильно, тк заказывал давно и мне в штатах собирали... пришлось раскошелиться...мелкий привез из Чикаго много настоящего блюза из совсем крутого -- 2 Help ... оба 65го года, один родной, англицкий, второй -- америкозный, с песнями и музыкой их фильмабудем отмечать 50ти летие выхода -- юбилей однако.... все молоденькие.... зы...и Yesterday впервые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты