Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 так как Астру у меня уже покупают .... вот решил и распродать то что валялось в гараже уже давно Впуск за все цена 2500 ( Продано) Фара ( не ксенон ) в целом состояние хорошее Цена 1000 Масло в коробку Motul 75W90 цена 700 рублей за 3 шт ( отправлю только со вторым товаром ) ( Продано) Автоодеяло Авотепло размер для Астры ( может кому нужно к зиме ) цена 800р ( отправлю со вторым товаром ) ( Продано) Платы на задние фонари ( сток на Астру ОРС ) цена 500р ( отправсю вторым товаром ) Все это отправлю куда угодно за ваш счет тел 89824100000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 масло бы взял в коробас, а фото насадки есть на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 А я бы взял колпачки в довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 g1dro, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Масло забей за мной, колпачки за логиновым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 если очередь дойдет то возьму масло и колпачки вместе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 g1dro, либо ждите вдвоем кто у меня купит впуск - дабы тебе не платить за доставку ))) или оплачивай доставку 300р Гидро бери Насадку будешь один в Москве с такой насадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Аrtur, :) колпачки заберу :) на диски, которые брал у тебя осенью :) Второй товар однако ;) вот подлецы, опередили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 0xygen, Колпачки и Масло уже забили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 g1dro, либо ждите вдвоем кто у меня купит впуск - дабы тебе не платить за доставку ))) или оплачивай доставку 300р Гидро бери Насадку будешь один в Москве с такой насадкой у нас 3ое ездят точно на таких насадках.Вечером отпишу тебе точно мне вообще надо гир300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Аrtur,насадку мою никому не давать)хотя уже пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макас 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а на какую трубу насадка имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 макас, у меня 70мм был выхлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Добавил Еще прокладку крышки клапанов + к ней же Герметик , забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Взял бы воздухозаборник и соединительную трубку, но смысл тебе комплект разбивать.. А так можно по адекватной цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkracer 2 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А я прокладку забрал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Все что осталось в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit-techn 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 +1 нужен воздухозаборник и трубка соеденительная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 kit-techn, бери впуск целиком отдам за 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) фара левая оригенал? каково состояние на наличие царапин!? пескоструй несчитается! Изменено 1 марта, 2013 пользователем filstaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 filstaze, жестких царапин точно нет ... насчет мелких не помню , судя по фото все нормально с ней ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 filstaze, жестких царапин точно нет ... насчет мелких не помню , судя по фото все нормально с ней ...Ты не ответил! это оригенал hella? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 filstaze, скорее всего да , я просто даже не помню откуда она у меня )))) буду в боксе ... гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 filstaze, Да фара оригинал Добавил еще Покрышку и Автоодеяло , кому что нужно ... если купите бесплатно есть возможность товар отправить с машиной бесплатно в Москву.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты