Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Бокс под фильтр не продашь отдельно? Если да то сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 нет отдельно не продам , могу в цене подвинуться если целиком будешь забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Мне покрышка нужна, в каком она состоянии? На сколько хватит? Через телефон сижу, не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 , ну глянь фото ... я сам её купил но так и не пригодилась )))) до ограничителя еще покататься можно ... глянь фотки с компа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Артур, если не продастся до появления лишних средств, то я заберу.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Артур, если не продастся до появления лишних средств, то я заберу.Спасибо!Илюх есть 235/40/18 нитто жирная если устроит! Отдам за вискарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята цену снизил на Впуск , и покрышку ))) заберите тока )))) валяется все это добро ))) еще в список добавились платы на задние фонари ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 1 балон естЬ?если да то где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 масло бы забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 витамин (avitaminosis), покрышка продана111trofim, кидай деньги на карту и вышлю тебе масло как кто нить что нить возьмет из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Аrtur, ококспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Аrtur, мне в саратов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Аrtur,всё получил,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Артур, а решетки на капот продаешь от рс? Масло в коробку ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 , Жабры сразу забрал покупатель Астры , Масло в резерве должны забрать вместе с одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты