Denis755 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Приветствую уважаемые форумчане! Хочу для души купить живую ОПСку 2007-2010 год, желательно в ЮФО, но готов рассмотреть и другие варианты. Может кто-нибудь посоветует достойный вариант)) заранее спасибо. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Denis755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 в краснодаре тут на форуме человек продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 По завершению проекта я намереваюсь продать!если есть интерес к не стоку то в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 гео,ты на проекте хоть погоняешь или сразу в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 гео,ты на проекте хоть погоняешь или сразу в продажу?Как только все стабилизируется поставлю На продажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis755 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Phoenix, машины у нас в городе пока не смотрел, думал, что люди с форума посоветуют на какие варианты обратить внимание. Машина будет на каждый день, поэтому хочу, чтобы была в хорошем тех. состоянииПо завершению проекта я намереваюсь продать!если есть интерес к не стоку то в личку!хотелось бы найти машину в стоке, ну или с незначительными переделками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maceo 63 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Приветствую уважаемые форумчане! Хочу для души купить живую ОПСку 2007-2010 год, желательно в ЮФО, но готов рассмотреть и другие варианты. Может кто-нибудь посоветует достойный вариант)) заранее спасибо.Если интересно в Краснодаре я продаю, контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Phoenix, машины у нас в городе пока не смотрел, думал, что люди с форума посоветуют на какие варианты обратить внимание. Машина будет на каждый день, поэтому хочу, чтобы была в хорошем тех. состояниихотелось бы найти машину в стоке, ну или с незначительными переделками)Могу запродать 2010 год. Переделомк мин (декат и нулевик, могу все в зад вернуть, в сток тоесть), машина впорядке, то перед продажей в подарок))Пиши в личку если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 походу причина схожа с моей?)без настройки и сопуствующей ей лабуды могу и я продать с пригоном в ростов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 походу причина схожа с моей?)без настройки и сопуствующей ей лабуды могу и я продать с пригоном в ростов)А чего у тебя за причина? У меня все прет отлично для своего железа, ток устал я. Моя причина в том, что хочу привод сменить,надоел перед. Хочу или задний или полный на схожей моще. И атмосферу хочу, одна заправка с норм 98ым в городе как-то за 2 с лишним года утомила, и естестна она находится не там где я живу или работаю.. или ты про причину гео888 спрашивал? У него должно все быть гуд, он же вроде под едс все подгонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 не,тебя...думал тоже ростовскую джейку захотел со скидосом...вроде фанат был и устал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 не,тебя...думал тоже ростовскую джейку захотел со скидосом...вроде фанат был и устал:)Передышка требуется)))) очень нравятся опели, но новое поколение как-то меня расстроило... какое-то ненемецкое чтоль... тем более я теперь ремонтом опельшевроле занимаюсь и таксказать изнутри их вижу, и они меня печалят... нка реально суперская...Если б я жил в мск была бы возможность ездить на треки, спринты и т.п. было бы круто... а вжаривать тупо по городу постоянно тоже не айс...Не факт что смогу продать... как будто предательство какое-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты