cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 С сегодняшнего дня 1 день бана будет отнимать 100 баллов репутации. Прошу всех иметь это ввиду и стараться не нарушать правила форума. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) жёстко Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Прочитал как Бананы Нововведение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 А в минус тоже будет уходить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 следующие применяемые меры - аресты, пытки, тюрьмы, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 жестко, но справедливо... cLauzz, Кнут увидели, когда пряники будут? Лично я не увидел в правилах четкого разделения, когда идет предупреждение, а когда бан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а что дает репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) а что дает репутацияКаждые 100 баллов снижают время квотера на 1 секунду Вот по этому кто-то постоянно читерит на своей машине Изменено 14 февраля, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а что дает репутация ничегоА в минус тоже будет уходить?))да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а что дает репутация 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а что дает репутация Доверие и уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Репутация - авторитет . Нет репутации - нет авторитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Репутация - авторитет . Нет репутации - нет авторитета. ты знаешь, читая тут ответы некоторых форумчан, на некоторые конкретно поставленные вопросы, у меня складывается несколько другое впечатление. я надеюсь, что это относится только к одному "авторитетному" форумчанину. и его оправдывает только то, что он пока еще не в первой пятерке по "авторитетности". и не портит первые впечатления "новичков" форума об действительно авторитетных форумчанинах. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот тебя как зацепило-то) Уже в двух темах пакостишь.Не прячусь, в отличие от тебя, и могу пояснить, что речь про наше общение в теме "астра и 100 бензин". Ты как раз вовремя, т.к. я всё равно хотел уже попросить всех комрадов прочитать несколько последних страниц той темы и решить, кто на светлой стороне силы. Если я не прав, и турбомашины шикарно ездят под курьерами на 92 бензине, а егт у них далек от критических величин, то извинюсь и напишу об этом в той теме. В ином случае предлагаю нашего жалобщика посадить отдохнуть от форума на недельку/месяцок за троллинг. Мог бы это сделать раньше и сам, но хочу стороннего мнения - а то вдруг я зря в астру 98 заправляю? (aceharttrollface.jpg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты